慕容凡凡 发表于 2008-7-8 18:15

香港哪裡有賣明志小說?

事情是這個樣子滴~~
有個朋友要去香港了,所以我想托她幫我帶《浪漫賭注》和《同人誌--戀愛最終章》~~
問下香港哪有賣?書店還是其他什麽的?
還有價錢和上市日期?
預購版(送虛寶的)有賣么?
還有周邊(比如茶杯墊和書籤)有沒有賣?在哪?
謝謝大家了~~
PS。以下是她要問的。。。
哪里可以買到游戏漫画书籍和同人志?
交通如何?
最好是地铁能到的……

崖大叔 发表于 2008-7-8 18:24

如果能讓那位朋友買到明志的杯子就最好了
因為杯子淘寶賣200呢
直接在香港買其實100就夠了

至於圖,期待香港大大解答

月?~~~月知道咩? ~~

桃子 发表于 2008-7-8 18:28

原帖由 慕容凡凡 于 2008-7-8 18:15 发表
事情是這個樣子滴~~
有個朋友要去香港了,所以我想托她幫我帶《浪漫賭注》和《同人誌--戀愛最終章》~~
問下香港哪有賣?書店還是其他什麽的?
還有價錢和上市日期?
預購版(送虛寶的)有賣么?
還有周邊(比 ...
恋爱最终章可能不会有……
浪漫赌注是大概7月下旬香港会有(地下站说的...)
书签是小说里附的
杯垫是甜蜜乐章首发版的赠品(貌似是……随机送杯垫或证件套)

崖大叔 发表于 2008-7-8 18:29

地下站說了哦?
那夫君,那位同學具體什麼時候會去

書是7月18日發售貌似

如果可能趕上最好了

寒£若诗 发表于 2008-7-8 18:37

我就是“那位同学”……

我在18号去,逛街暂时是预定在20号或者21号

如果能买到就好了

PS:夫人,托你的福我也对那书感兴趣了……

月國將軍 发表于 2008-7-8 18:40

甜蜜馬克杯要直接向匯思查詢才知道銷售點…
官網所說的『各大遊戲店』實在令人抓不著頭 囧
偶也很想知道,等一下發個E喵問問匯思再回答大大吧

同人本子在香港應該沒在買,一來沒寄賣二來一般同人販賣店|(並不多OTZ)都不會入貨。
或是選擇海外團購?

另.浪漫堵住在香港這邊要七月下旬才會上架,官方那邊也沒交出一個明確的答案啦哇卡卡

崖大叔 发表于 2008-7-8 18:44

感謝阿桃和阿月的詳細解答 !!!~
原帖由 寒£若诗 于 2008-7-8 18:37 发表
我就是“那位同学”……

我在18号去,逛街暂时是预定在20号或者21号

如果能买到就好了

PS:夫人,托你的福我也对那书感兴趣了……
啊啊幸福的小寒啊 ~~
玩的開心哦

寒£若诗 发表于 2008-7-8 18:49

原帖由 尗又 于 2008-7-8 18:44 发表
感謝阿桃和阿月的詳細解答 !!!~

啊啊幸福的小寒啊 ~~
玩的開心哦

谢谢尗又 能买到最好了

不过貌似到现在还没有人能回答我大概哪里能买到以及交通………………

我对香港几乎是一无所知阿……会迷路的吧……

崖大叔 发表于 2008-7-8 18:56

原帖由 寒£若诗 于 2008-7-8 18:49 发表

谢谢尗又 能买到最好了

不过貌似到现在还没有人能回答我大概哪里能买到以及交通………………

我对香港几乎是一无所知阿……会迷路的吧……
順便一提……我是貼吧的『崖走貓』哈哈哈哈 !

不要急小寒,凡凡剛發帖
或許過段時間會有明確的答案?

慕容凡凡 发表于 2008-7-8 19:02

倒退三步。。。
小寒你加油逛啊。。。我靠你了。。。
我要和希的杯墊我要和希的杯墊誰有賣給我吧~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 香港哪裡有賣明志小說?