天使只在夜里哭 发表于 2008-7-7 21:42

2000中新发现的卖座电影

前几天重温明2000,因为是选择追林妮雯,所以直觉性的多接了一些王金的片子(三级片除外),其中有一部叫《铁定变态杀人狂》的片子 ,当时看到这片名的时候真叫一个汗啊 ,但是为了美艳的林MM,我忍……本来以为这片子应该是会被埋没的,结果上档后,彩虹的经理居然上门来说这片子大卖,老板很高兴的要给分红…… 大概有30万左右的数目吧
         王金的另外一部片子叫什么《人肉猪血糕》的,这名字也够BT的, 而且居然连参演配角都要出息影友会? 不愧是大牌待遇啊……

崖大叔 发表于 2008-7-7 21:46

原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-7-7 21:42 发表
前几天重温明2000,因为是选择追林妮雯,所以直觉性的多接了一些王金的片子(三级片除外),其中有一部叫《铁定变态杀人狂》的片子 ,当时看到这片名的时候真叫一个汗啊 ,但是为了美艳的林MM,我忍…… ...
好棒!
不是我一人在重溫2、2000哦!

翻出以前截的圖
覺得還是二世代最棒

是啊,曾經花大力氣SL首映式呢……
好多驚喜

Ada 发表于 2008-8-24 21:52

原來還有那麽多人在重溫明志吖...
那個《人肉猪血糕》拍過..
那個畫面有點恐怖..
在荒郊野外的..
居然還得獎了..
真是意外無恥不在..

hongyeqi23 发表于 2008-10-25 10:51

崖大叔 发表于 2008-10-25 18:12

原帖由 Ada 于 2008-8-24 21:52 发表

原來還有那麽多人在重溫明志吖...
那個畫面有點恐怖..
在荒郊野外的..
居然還得獎了..
真是意外無恥不在..
是,有首映式的片子都還滿不錯的

effiec 发表于 2011-7-24 13:02

人肉猪血糕却是很火

Tsugumi 发表于 2011-7-24 20:33

王金的電影票房一向不錯
記得電腦駭客也是配角也可以出席首映

其實有時票房和收視還有唱片銷量都不是一定的
(某些通告哈,有些是註定會賣的)
有時會出新聞說不好
有時又沒事
或許是跟數值有關

自從有了千禧攻略之後
我接個通告都會先翻開攻略查收視率票房這些

飛天小魚 发表于 2011-7-24 21:30

joyce508 发表于 2011-7-25 20:23

查了一下手上的攻略書,不要小看《鐵定變態殺人狂》呀~
雖然聽起來很變態,其實收視率達到"96"(驚人的高數字)
困難度也有4顆星,應該算不錯的片吧!(忽略那個名稱)
順道一提~《人肉豬血糕》的困難度是5顆星(收視率有69,還算不差)
王金呀~王金~我真是太小看你了!我還以為變態片沒收視率勒!

w_1211 发表于 2011-8-14 01:21

以前玩儿2000的时候,为了蝉联影帝,总会先接王导的《威尼斯之恋》,反正拍了必有奖,之后就会在第三年初狂刷《人肉猪血糕》,因为这好像也是必然得奖的片子,刚好也当作立翔作为全能演员的转型力作了
页: [1] 2
查看完整版本: 2000中新发现的卖座电影