mmgzh 发表于 2008-7-5 23:00

各位亲们是否因为兄嫁线不够丰富曾经大发牢骚?
其实大宇在更新后对杜家兄妹有进行小补充哦~

登录/注册后可看大图

个人认为相比攻略上苍白的兄嫁线
新打出的图虽然不多,却更能补完甜蜜的剧情
虽然像崖大叔有发过,我还是先把图贴上来,婚纱版剧情附有文字版
后面还有大叔友情提供的晨袍完整版~

登录/注册后可看大图

希望各位亲们喜欢~[em09]
同时也希望大宇多补充些有爱的剧情~~~

最后大吼一声:光照着攻略打湿不行滴~请大家试试其他选项,多挖掘点甜蜜的隐藏剧情吧!
已有 409 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

月國將軍 发表于 2008-7-5 23:24

咪~~原來更新後會有哥哥的甜蜜事件~~
偶身體裡的兄控模式又在叫喚偶了!

好!下回要把哥哥入手!XD

感謝大大無私的牽圖

水伊人 发表于 2008-7-5 23:27

啊啊啊啊啊自从第一次兄嫁成功以后
偶就米再碰甜蜜了……
啊哈哈哈居然有更新这个情节~~
哥哥你等着我~~~
明天我就去找你了……

希萤 发表于 2008-7-5 23:36

果然兄嫁的力量还是很有诱惑力的说`````
话说他们还真实有钱人啊,云芊小姐的卧室都那么豪华的说
越发的想玩,但这个真的好遥远~~~

mmgzh 发表于 2008-7-6 00:33

~~~

……现在都几点了居然还有人在被兄嫁吸引来?!
谢谢各位的欣赏,如果能给大家一点线索,我这个没用的家伙花了一个下午加晚上、麻烦了无数斑竹编辑出来的东西就是有价值的!http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou61.gif

特别感谢各位版大,你们是神!(拜)

icemoon 发表于 2008-7-6 01:02

我喜欢哥哥~~~睡觉之前上来看一下,没想到有惊喜~ 一直都觉得哥哥的剧情太少了~

水伊人 发表于 2008-7-6 01:29

嘻嘻mmgzh亲
偶棉才要拜拜你
木有你的话偶还不知道有这个剧情捏……
啊……大叔也好厉害
不愧是死忠玩家~~~
偶明天,阿不,今天稍微晚一点点,就去找你了亲爱的哥哥……

juplay 发表于 2008-7-6 09:13

只有剧情没有CG图吗?
好久没玩甜蜜了,冲着更新的剧情,哥哥,我来了~~

hyelovexin 发表于 2008-7-6 09:58

之前已经在某个贴子上看过了,但还是感谢大大的分享!
哥哥真是越看越帅啊,有一种唯美的感觉~
希望大宇多点更新哥哥的剧情来填补之前哥哥剧情太少的遗憾,毕竟哥哥有太多的粉丝了~

cocan 发表于 2008-7-6 10:32

哥哥哎~~~~好帅啊~~ 回家一定要把这段剧情打出来!可惜没有CG~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【兄妹!】 杜家兄妹的补充剧情