不惜 发表于 2008-6-29 13:08

你在几月进入eami

以立翔为主角,不是小狮子,当然,也不能是改的,所以,咱就不给出四月以前的了。
我基本上自定义不存盘可以在四月底进入yogo,
但,只是yogo而已,搞定名气仪态魅力即可。
eami还要另行搞定自信、智慧、道德,还有人气要求啊人气要求。至少也得2500。
打算先一边存盘一边试,先不自定义。
这么久都没存过盘鸟。。。。

啊,果然忘了一个问题,不自定义的情况下,天生带着千把的名气和人气。。。

不惜 发表于 2008-6-29 13:39

刚才测试了一下,基本上在进eami之前无存盘,两次还不行,主要是忘了道德啊道德。
不过貌似注意一下,六月能达到需求。
那么自定义八月可达了喽

贾志皓 发表于 2008-7-2 12:37

貌似我通常优先选择YOGO(因为要签小狮子)~
今晚有空去次EAMI试试~

崖大叔 发表于 2008-7-3 09:25

記不清了…玩2000的次數大概是明二的一半不到
所以選了個大概的

嗯。EAMI很少去
因為錢永富的對話比周映彤好玩 ~~

止慈 发表于 2008-7-30 14:25

2000的不记得了,我说明2的可不可以?

明2里进YOGO的话最快是2月底,EAMI不记得,好像是5、6月的样子,SUN好像是三月?

早进YOGO的方法,我想想……好像是民歌餐厅演唱,一两个礼拜的广告打工,然后再加仪态训练(明2)

笨紫瑩 发表于 2008-11-7 01:33

第一年我是喜歡入yogo的
因為有喜歡的唱片
第2年都是yogo的
第3年才eami

cuiyueqin 发表于 2008-11-15 00:45

汗下唯一的一次不用修改,结果就素9月近,要多去训练和民歌,最好也多去一下慈善

紫夜幻鈴 发表于 2008-12-3 21:26

用的修改器,....
第一個禮拜就進去了,...
不用修改器的,...進的都是YOGO= =|

崖大叔 发表于 2008-12-6 16:18

原帖由 紫夜幻鈴 于 2008-12-3 21:26 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
用的修改器,....
第一個禮拜就進去了,...
不用修改器的,...進的都是YOGO= =|
很普遍的情況~
畢竟yogo是能做早進的

我貌似從來沒有不用修改器還努力進sun的時候orz……

莫寂陽 发表于 2009-8-19 21:52

个人觉得周映彤是个老实的女人。。。==
季青平看他那个样就不想进了,拽个XX啊
所以我最喜欢去的还是YOGO~
页: [1] 2
查看完整版本: 你在几月进入eami