姚子螢 发表于 2008-6-25 22:09

最近很流行的女裝帥哥...(天晴,杜哥哥,慕容大哥)

第一次在這兒發貼~~有點怕怕呢><

希望大家多多指吧~

好了~入正題~

說話日本的加賀大澤先生舉辦慈善攝影展

除了演藝圈的女星熱烈參與外~

各界型男也為了慈善,.為了藝術,...

http://i153.photobucket.com/albums/s202/isabel1231/e9984eeebdfd8de9b2fb95d7.jpg

圖出自甜蜜樂章~

aanan 发表于 2008-6-27 11:36

天晴好可愛啊~
從來沒發現他是那麼適合反串呢~~
而且身材超火的....
噴~
如果裙子短一點..............(毆!

炎舞邪姬 发表于 2008-6-27 16:31

哥哥的表情好可怕
好像多看一眼會被他揍......

還是天小晴可愛一點
你要保持你的天然氣啊

水伊人 发表于 2008-6-27 21:01

我越来越觉得哥哥真的应该投胎当个女的吧……
他真的蛮适合的……
哥哥上次也是很配合的做出这种表情……
OTZ……

lizce423 发表于 2008-6-27 21:34

偽娘大好- -+
天晴你這個大波霸
天然+巨乳不錯不錯- -+++
哥哥跟和希還是一樣美

aanan 发表于 2008-6-27 21:49

是啊...波霸...
天晴真是呼之欲出啊.....
看得我真擔心....

(謎 : 是擔心還是開心? )

擠成這樣夏天很熱吧...(毆!)

姚子螢 发表于 2008-6-28 00:15

首先很感謝回應人家的親們~

原帖由 aanan 于 2008-6-27 11:36 发表
天晴好可愛啊~
從來沒發現他是那麼適合反串呢~~
而且身材超火的....
噴~
如果裙子短一點..............(毆!
原帖由 aanan 于 2008-6-27 21:49 发表
是啊...波霸...
天晴真是呼之欲出啊.....
看得我真擔心....
(謎 : 是擔心還是開心? )
擠成這樣夏天很熱吧...(毆!)

所以說,..其實明星志願裡個個帥哥都是很適合反串的
下次...找子奇,路風開刀(有人想看嗎...?)

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-6-27 16:31 发表
哥哥的表情好可怕
好像多看一眼會被他揍......
還是天小晴可愛一點
你要保持你的天然氣啊

是嗎~~!?人家覺得哥哥很嬌艷很有女人味呢~
原本天晴的位子是想找金大哥去做,..可是他的藍髮很難改色-3-

原帖由 水伊人 于 2008-6-27 21:01 发表
我越来越觉得哥哥真的应该投胎当个女的吧……
他真的蛮适合的……
哥哥上次也是很配合的做出这种表情……
OTZ……

或許哥哥做甜蜜樂章女主角會更好吧XDD
不知道雲芊的皮衣適不適合他穿呢...~?

原帖由 lizce423 于 2008-6-27 21:34 发表
偽娘大好- -+
天晴你這個大波霸
天然+巨乳不錯不錯- -+++
哥哥跟和希還是一樣美

我覺得雲芊的胸部真的有夠...
原本很想把那乳溝擦掉的~XD

失去 发表于 2008-6-30 20:59

易装癖?
题目让我想到的~

图片还蛮雷的~~
明3里我也算挺喜欢天晴的,还是觉得开朗的他更吸引我~
尤其纸飞机CG,第一次看到超喜欢的

天之凤凰 发表于 2008-7-1 19:28

真...真是....好有魅力的...型男....身材真好....可是我一直觉得慕容脸红样子好诡异

崖大叔 发表于 2008-7-1 19:56

原帖由 姚子螢 于 2008-6-25 22:09 发表
第一次在這兒發貼~~有點怕怕呢><

希望大家多多指吧~

好了~入正題~

說話日本的加賀大澤先生舉辦慈善攝影展

除了演藝圈的女星熱烈參與外~

各界型男也為了慈善,.為了藝術,...

難道樓主是伊莎貝拉的馬甲?哈哈~~~

好棒好棒!第一次發圖就能P的這麼和諧~

天晴最可愛了
哥哥也很合適小桑的身體http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(喂喂)

至於和希
只能說……你們都是美人命(被合理pia飛)
页: [1] 2
查看完整版本: 最近很流行的女裝帥哥...(天晴,杜哥哥,慕容大哥)