aanan 发表于 2008-6-24 22:37

盛夏的海灘

謎之音 : 請問......... 海灘在那?
孟 : 地上不是有沙子嗎? 遠處不是有海嗎?
謎之音 : 為瞎米我看不見???
孟 : 因為這張照片用大光圈拍的 , 所以背景全膜糊了
謎之音 : 我看你是欠扁欠T欠K

崖大叔 发表于 2008-6-24 22:37

這,這不是蘿莉是成熟的蜜桃吧!!!(喂喂

太噴血了佳人……
這麼熱的夜晚
妳的圖會讓人爆太陽穴的~~
(佳人:那妳就不要盯著看啊!)

真好看真可愛~~啦啦啦~~YY成明二資料篇的隱藏CG好了~

月國將軍 发表于 2008-6-24 22:43

板凳啊板凳!!!
拜託讓偶先坐下再吃圖啊!!!!

啊呀呀呀呀呀呀!
又可愛又豐滿的可愛小子瑩!!!
好美好可愛啊!!!!
好想抱走!!!
(某音:妳是不是忘了某只? )

aanan 发表于 2008-6-24 22:43

我覺得我今天一定是神經病發作了......
一直在畫這些東西....
很久沒發作就一次爆發了
其實還想再畫耶
只是再不睡可能會被小老鼠TF
話說 , 為娘的畫這種蘿莉也是給妳一些美好的胎教不是嗎??
(小老鼠 : 你可不可以有正常點的胎教??? )

lizce423 发表于 2008-6-27 10:16

喔喔!!夏天就是要有比基尼!!
子瑩實在食在是太可愛了

話說我朋友說子瑩跟芬芬可以是百合
看到這張後不禁讓我亂想了

aanan 发表于 2008-6-27 11:01

小翼~~~

翼 : 幹麻那種表情!!!

好久沒來了
好久沒貼圖了~~~~

話說我也頂喜歡這個子瑩的
很好欺負的感覺....(喂!

lizce423 发表于 2008-6-27 21:11

回复 6楼 的帖子

孟姐姐~~
旁:你幹麻學別人= =

對呀QQ我好久沒上來了
因為我正在忙painter認證的作品= =+
嗯哈哈哈哈 已經完成了!! 所以我可以上來了!!!!

子瑩對我來說不管哪時候都感覺很好欺負很可口= =+(啥
真羨慕子奇有這麼可愛的妹妹-3-..

失去 发表于 2008-6-30 20:43

hahahaha
传说中的GL图,呵呵,真的是蛮凉快~
话说如果背景是蓝色的,我倒愿意说是海,但是是白色,大概是白墙?开个玩笑~~
嘿嘿,孟姊的图看完后总会让人血脉贲张啊~~

mmgzh 发表于 2008-7-7 21:56

小孟姐的好图~
论可爱的话,私以为子莹比芬芬高上许多
所以泳装也比芬芬好看

PIPILO 发表于 2012-3-21 15:23

哎呀~人家看了好羞射~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 盛夏的海灘