aanan 发表于 2008-6-24 13:00

同人誌--戀愛最終章的再版訊息

之前許多人詢問過是否再版
現在終於要再版啦~~
**** Hidden Message *****

通販預購期間及現場販售價格為200元
8月9日之後,因應物價上漲,成本提升,價格調整為250元。

ps .1 有問題請自行向作者詢問
ps. 2 以上價格均為新台幣標價

崖大叔 发表于 2008-6-24 13:04

原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:00 发表
之前許多人詢問過是否再版
現在終於要再版啦~~

以下訊息轉載自小涵的blog http://blog.xuite.net/lihanmoon/lihanmoon/17825204

書名:戀愛最終章
作者:水遙
封面:阿甘
規格:A5
頁數:154頁。
價 ...
http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou61.gifhttp://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou61.gif啊啊啊……
布桃桃……
太遺憾了……

本來是個高興的中午……

不過反正都買了……就好了……

感謝佳人分享!!

aanan 发表于 2008-6-24 13:06

水遙的blog搬到xuite了
上面有一張......
極噴火的紀薰圖喔....

崖大叔 发表于 2008-6-24 13:08

原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:06 发表
水遙的blog搬到xuite了
上面有一張......
極噴火的紀薰圖喔....
可是我還是對xuite上的佳人最感興趣,哈哈哈~~

我……我……
我等了一中午考試消息……
等來的卻是不考試……
交一篇報告……

都不知道個應該開心還是難過

太好了!佳人!
再版了!
這樣沒有買到的親有福了!

相公賈!!沖吧 !

aanan 发表于 2008-6-24 13:13

只是不曉得這樣能不能找代購就是了
相公賈有興趣買咩??
你千萬不准買!!
準備等著我郵給你當生日禮物 , 以達謝大閘蟹之情啊~~

大肚婆現在肚子很重
沒辦法幫各位親們跑去中和拿書.....
只好請各位有興趣的人找代購了....

崖大叔 发表于 2008-6-24 13:17

產品名稱:            預購:明星志願3同人小說《戀愛最終章》

社團名稱:         三個橘子之戀
產品編號:         
056002         目前庫存 : 有
定價:         200
出版日期:         2008/7/18
作者:         水遙
繪者:         阿甘
尺寸:         A5
寬度:         21.0
長度:         14.9
高度:         14.0
重量:         230.0
頁數:         154
H度:         有
內容取向:         正經、輕鬆、女性向
語言:         繁體中文
類型:         其他

原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:13 发表
只是不曉得這樣能不能找代購就是了
相公賈有興趣買咩??
你千萬不准買!!
準備等著我郵給你當生日禮物 , 以達謝大閘蟹之情啊~~

大肚婆現在肚子很重
沒辦法幫各位親們跑去中和拿書.....
只好請 ...
應該她會想要吧~~
上次錯過了小賈很遺憾的說

哈哈哈~~大閘蟹大閘蟹,好有口福的佳人 ~~
大肚佳人的寶貝越來越重了 ~~
也好,這樣等生出來妳揍她的時候手不會很痛,因為肉多 (被小鼠MMpia飛!!!)

aanan 发表于 2008-6-24 13:22

通販請至可咪購(預購期間至7月18日)
http://www.comic-go.com/

剛剛小涵跟我說這個網址是專門處理同人誌販售的 ,
最重要的是可以海外訂購
所以大家應該可以放心嚕!!

崖大叔 发表于 2008-6-24 13:33

真的啊!!!太好了!!!

不過還是要企望淘寶一類的地方有人批量進貨
然後大家去買

單獨去買運費可能要高一些 ?~~
到時候看情況好了 &

aanan 发表于 2008-6-24 13:34

大家可以集結一下再批量跟它訂
寄到某個人那再分寄出去
應該郵費就可以攤少很多了....

慕容凡凡 发表于 2008-6-24 13:41

小孟姐給的網址打不開。。。
有一次看到淘寶上有買,180RMB, 打劫啊。。。
糾結了很久要不要買,畢竟是BL。。。可是有我們家和希啊。。。繼續糾結。。。
如果過陣子淘寶上有合適的價錢的話,我想我可能會買本來收藏吧。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同人誌--戀愛最終章的再版訊息