cogucogu 发表于 2008-6-23 19:01

ya904 发表于 2008-6-23 19:27

沙发!!!我的沙发!!!我的第一个沙发!!!
谢谢TVB, 谢谢CCTV, 谢谢MTV给我这个沙发~

古装穿越啊...和哥哥的长发蛮搭的耶~(为什么莫名其妙第一个想到他呢??)
可是要说长发的话那当然S美人是首推咯!!!
不过从汉语言文学的角度来看,慕容少爷才是拉姆巴温(秉承汉语精髓,英文要改成中文发音)啊~~

啊~纠结~最后 SDF+1

楼下的亲,好一个“披着美型受皮的腹黑攻”啊!!
竟然能有这么完美的表达~你是怎么做到的呢??

hyelovexin 发表于 2008-6-23 19:33

我第二个~
说到美型,古典,当然非哥哥莫属啦~
而且哥哥有那种阴柔美,我觉得非常适合做那种披着美型受皮的腹黑攻啊~
而且我觉得哥哥高贵的气质非常适合做帝皇呢~哪帝皇的霸气啊!

楼上的亲亲,偶看到哥哥的样子就忍不住的感叹啊,偶觉得这形容词就是为哥哥而准备的~

12grey1982 发表于 2008-6-23 19:44

小贞我恨你,又是单选。。。。

其实我想投杜司臣和徐世杰,独吟松岭月,相偎柳桥风,杯酒论世杰,残盏醉红尘(臣)~~~~你们两个慢慢意境吧,慕容可是落了单。
所以这次选了慕容家的那个文艺兄。 估计穿回去也至少是个王爷吧,他特适合吟风弄月,然后象银色里面那个,再小腹黑一把。

cogucogu 发表于 2008-6-23 19:58

sayaka_adam 发表于 2008-6-23 20:07

-。-偶就是要这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啦啦啦啦啦、

选他的理由,因为偶喜欢,哼哼。~~~~

СахAр. 发表于 2008-6-24 00:37

SDF!!!
第一感覺就是他。。
哈哈    ···

sarinariecoriet 发表于 2008-6-24 04:00

一看到這個就立刻想到慕容......大概就是因為他那種超文藝的感覺...

哥哥也不錯,穿越了一定很讚

崖大叔 发表于 2008-6-24 11:08

必有杜司臣一枚

然後選了沒有人選的沈惟真 ……
沈惟真的臉如果穿姬良的那樣的古裝也是挺適合的吧
滿面桃花笑春風的俊朗腹黑佬(什麼啊?!)一枚

阿貞又搞RP投票了http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg~~戳http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg~~

小魔女优子 发表于 2008-6-24 11:45

慕容少爷和哥哥都很适合啊~~~
慕容少爷的语气还有说话方式都好复古哦~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 甜蜜中适合古装穿越的人物!!