蔷薇十文字 发表于 2008-6-23 12:39

兄嫁真的是“嫁”了吗?

不像其他结局有结婚图那样,杜家哥哥的结局就只有在家里的一张若即若离的CG,没有结婚图,虽然GG后来有说“留在哥哥身边吧~”,但是偶总觉得,照杜家GG那样的性格,恐怕还是有那么一到坎过不去吧……

偶只觉得,那个结局只能说明,GG向云芊承认了自己的感情,而已。只能说明他们两个确认是“两情相悦”,而已。不能说明,他们就确定交往关系,也不能确定他们会维持交往关系。

这个结局只是童话故事的一个开始而已啦

mana0821 发表于 2008-6-23 12:55

水伊人 发表于 2008-6-23 13:21

我觉得也是啊……
好大怨念
好想有续集哇……
只是KISS啊根本不能满足……
迷:你还想要啥?!
总之……
偶希望杜哥哥的戏份能够多一点哇~~~

慕容凡凡 发表于 2008-6-23 15:25

讓我想起了我去年高考的作文《必須跨過這道坎》。。。當時想到的是紀熏現在發現也可以看成在說杜家兄妹。。。
續集啊。。。覺得更新后多結婚CG的可能性比較高。。。

cogucogu 发表于 2008-6-23 16:54

xuelizhang 发表于 2008-6-23 19:30

说到兄嫁就令我想到动漫《我爱上了妹妹》,还有电影版呢,
不过说实在的,像哥哥这种人,合适结婚吗?

蔷薇十文字 发表于 2008-6-24 00:29

偶也觉得。GG怕是不会结婚……偶发这个贴,本意不是想要结婚CG(也不可能),也不是要看续集。像这样的故事,就是要留给人一个想象空间的,说得太明白就没意思了。。。

СахAр. 发表于 2008-6-24 00:35

加戲吧!加戲!
總覺得GG的內容太少了。
不公平啊,就算2個人承認彼此的感情了,
可要是真正的結婚,肯定還有些少少的困難的吧...
怨念啊。。。

sarinariecoriet 发表于 2008-6-24 04:03

我總覺得哥哥只會跟小芊當情人而不會結婚... 不過現在這樣也不錯了...

月國將軍 发表于 2008-6-24 10:58

兄嫁當然不是真的嫁了
GG這麼謹慎、加上他倆的家況背景,
可能連交往也不會?!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 兄嫁真的是“嫁”了吗?