ppstartpp 发表于 2008-6-22 14:01

崖,我對不起你,王大哥那票是我投的 ……

因為,回憶起來,玩明二時我追他的次數算是比較多的(雖然基本是順便,并且他的邀約好安排時間),他給我的感覺就是……黎天王我基本上直接拒絕三次,省得影晌我SL小童……

師長?兄長?………………………………………………總之,五大哥是我BOSS

cogucogu 发表于 2008-6-22 14:20

崖大叔 发表于 2008-6-22 14:26

原帖由 ppstartpp 于 2008-6-22 14:01 发表
崖,我對不起你,王大哥那票是我投的 ……

因為,回憶起來,玩明二時我追他的次數算是比較多的(雖然基本是順便,并且他的邀約好安排時間),他給我的感覺就是……黎天王我基本上直接拒絕三次,省得影晌我S ...

還有王大哥?!……

為什麼我進帖後就自動過濾了明二角色orz……
王大哥我對不起你 ……

不過……就算看到了可能還是會投給甜蜜的角色

原帖由 cogucogu 于 2008-6-22 14:20 发表
卫。。。卫亚。。。。。
为啥我会在投票中看到此人后面有1票?

我也很狐疑……小狗的主見 ~~

話說阿姨團都是哪些票??
小松沒投……
團長呢……團長投給杜司臣還是徐世傑了
汗,不會是衛亞吧 (毆

hyelovexin 发表于 2008-6-22 14:40

子奇啊子奇,我最喜欢的子奇啊~
虽然说甜蜜里最霸道的好像是哥哥跟大丹,但我就是没法算别人,没办法,太爱子奇了 但其实子奇的霸道也不比他们差多少啦,只是子奇比较温柔而已啦~ (别理我,我是个花痴~)
特别是告白后他说的“不管發生什麼事情,都不可以隨便放棄這段感情。如果有一天妳要離開我,我也絕對不會隨便讓妳離去……。”
“話先說在前頭,我是一個很會吃醋的男人,我希望從現在開始,我就是妳的唯一。”这点可爱的霸道,迷死人啦,大爱啊~~

mana0821 发表于 2008-6-22 21:09

被子 发表于 2008-6-23 08:45

原帖由 尗又 于 2008-6-22 14:26 发表
我也很狐疑……小狗的主見 ~~1 l( N* d$ s. H( a4 jD: ?
' mG' A: X3 SC8 b+ Y: wp
話說阿姨團都是哪些票??
小松沒投……
團長呢……團長投給杜司臣還是徐世傑了+ u9 X6 L! R( j" m5 p% K
汗,不會是衛亞吧 (毆

大叔正解,是我。
这位王子让我无比头痛,选项太过怪异了,和他在一起,做梦都不安生啊。看个人创作就知道了- =

ya904 发表于 2008-6-23 12:34

呜...课业太忙所以入手那么久还没推倒多少个呢...
不过看到题目第一反应就是哥哥... (主观意识严重)
学长也很霸道呢...不过好像主见方面比不上哥哥
SO就是你啦!!!

慕容凡凡 发表于 2008-6-23 15:22

很明顯。。。又投給我家和希了。。。
(迷:只要有投票你都會投給和希吧。。。)
主要是想起他讓我排隊買電影票自己跑去喝咖啡的情節了

ying90 发表于 2008-6-26 19:19

哥哥和子奇
哥哥:把主角的人生都安排了
子奇:經常裝酷.有時又會對主角開罵

stwoo17 发表于 2008-6-27 21:53

投个哥哥一票~连妹妹都可以嫁给人,不霸道谁霸道呢!!!呵呵~
不过我喜欢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 谁是你心中的最霸道,有主见的王子~?大家来投票吧~