mana0821 发表于 2008-6-21 00:12

崖大叔 发表于 2008-6-21 08:41

原帖由 mana0821 于 2008-6-21 00:12 发表
看了这里很多高手高高手P的图~我也手痒痒了~决定做一个!可是这是我的第一次耶
那,就请忍耐着点,嘴下留情并多提意见吧~(而且,要命的是,我并不知道能贴过来不 ,如果,如果真的贴不过来可怎么办啊!!!!!
圖圖 鏈接有問題……
幫鏈:
http://photo13.hexun.com/p/2008/0620/215540/b_4060DF9A71C5EFB185F5E459FB99C2DF.jpg紀翔好帥 !!!!!!!

王大哥和黎華 ……

http://photo13.hexun.com/p/2008/0620/215540/b_A6CE3EFC451DCEFF3356A9090CC399BF.jpg

這張綺威太有氣勢了!!!!

真漂亮 !!!
MM做的很棒啊!!
圖選的也好看~~~
我超喜歡這種華麗風的

http://photo13.hexun.com/p/2008/0620/215540/b_BF6AE9286D9DA3E77FD6911719E33074.jpg

mana0821 发表于 2008-6-21 19:33

月國將軍 发表于 2008-6-21 19:38

偶稀飯紀大人那張,好有感覺喔!
王大哥跟親愛的梨花樣 好親密捏…
綺威華麗麗好漂!
大大的製圖好捧喔!!

mana0821 发表于 2008-6-21 19:49

月國將軍 发表于 2008-6-21 20:09

原帖由 mana0821 于 2008-6-21 19:49 发表

这样说会让我难为情的哦~
我真的是新手而已.说实在的,这图拿出来,还是要点勇气的..

因为在这里看了好多大家做的图,很精美,而我还远着呢~!
我也要努力向大家学习!
最近在做和希VS子奇的这对 ...
才不是捏 !
一看就知道大大是高手來滴!別謙虛了
大大的圖幾乎完全看不到接縫線!好捧喔!
版上又多了一名製圖高手!

和希vs子奇!?
好像很有趣的樣子!偶搬個凳子等大大發圖嚕

弥生beta 发表于 2008-6-21 20:32

《Trinity Blood》脱线13块方糖神父是大爱啊~~~

喜欢楼主的王大哥VS黎华和威绮啊
原来我是【配对】[名词]爱好者?

略略是盛产变脸高手的地方~
期待LZ的希奇新作哦~也会用《TB》做素材么~~?

mana0821 发表于 2008-6-21 22:04

月國將軍 发表于 2008-6-21 23:22

原帖由 mana0821 于 2008-6-21 22:04 发表
更新一张希VS奇的.这个是刚刚完成的,可以说,还是热的,新鲜的送给大家` 虽然还是粗糙了一点~可是难度也增加了哦,那花瓣都是我一片片加上去的( 别找理由了!!)
这是他们一起去赏花时拍下的照片~嘿嘿
可是 ...

哇卡卡卡卡卡~叫偶月國或是丹夫人吧 (丹:別聽她講! )

嘿,好精細的圖圖喔!
和希一臉幸福的模樣,外加表情泰然的阿奇…
雖然偶不萌希奇,不過這圖讓人覺得很幸福的樣子

製圖辛苦了大大

弥生beta 发表于 2008-6-21 23:26

新鲜还冒着热乎气儿的沙发哟~       没抢到

和希那粉嫩的小脸诶
偶尔也这样安安静静的两个人一起赏樱花不好么~
虽然你们吵吵闹闹的也很有爱[明明那样的话只会有子奇一个人在跳脚]
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次做的,『圣魔之血』主题~