lizce423 发表于 2008-6-16 22:45

明星新生計畫--南藍

明星新生計畫--南藍
由於甜蜜樂章有不能簽女藝人的怨念,和我一想說既然有BL了,為何沒有GL,
她就這樣被我創造出來了=A=a….
----------------------------------------------------------------------
基本資料
年齡:18(因為出國
留級了一年
所以是高二)
生日:9月25
身高:171
體重:52
歌藝:350
演技:90
口才:108
儀態:142
動感:284
體能:153
才智:204
自信:124
名氣:98
人氣:68

南藍是屬於較晚才能加入的藝人(大概要到7.8月),由於在學校是熱音社社長,加上又有在地下樂團當主唱,所以各方面的能力都很高,名氣和人氣也因為擔任主唱所以比未出道的藝人比較高一些,但演技能力方面就比較低,也較難成長。
南藍目前就讀聖德女中,因為之前有出國留學一年,所以留了一年級。
身材高挑,人長得很美型(中性OR帥氣= =”?),個性有點像是男生…原因不能說(劇情嘛- -+),性向因為個性的關係,所以遭到懷疑,到底是怎樣我就不能說了~呵呵

是校園的風雲人物,樂團演唱時的表現讓很多學姊學妹都很愛慕她,在學校大家都稱她為”王子”(女校中的王子嘛= =+)
----------------------------------------------------------------------

關係人:
林芬芬&姚子瑩—在校園演唱會的時後認識他們兩個的。

如何簽約:
˙二月時的音樂祭一定要去,才能認是姚子奇跟慕容,姚子奇會送歌,將它出唱片後舉辦歌友會,會遇見姚子瑩,然後需要簽下姚子奇。
˙六月的時後,會看到子瑩和芬芬來找子奇,想要找子奇一同去參加聖德女中的畢業典禮,子奇會不想去,此時有兩個選擇A-勸子奇去 B-不要勉強子奇,選A子奇就會去,但就不會認識南藍,也不能簽到她,選B因為子奇不去,所以芬芬和子瑩便會要雲芊去參加。
˙六月底時去參加聖德女中的畢業典禮,芬芬和子瑩會帶雲芊去後台找南藍,在聊天的時後,會有女學生叫南藍”王子”,這時候南藍會問會不會覺得怪,選擇不會會有好感音,這裡必須要選對選項,在這選錯就不能簽約了,畢業典禮的熱音社南藍表演完後,芬芬會告訴雲芊,很多經紀公司都看上了南藍,建議雲芊可以去邀請她加入她的公司,如果在聊天時選項選對就可以成功簽下南藍,但如果沒有選對,南藍會說她必須要專注於課業而拒絕。

好啦...以上是亂七八超的妄想...(汗)
劇情也都想好了,有百合、有友誼、有正常配的(跟男生,哪個我就不說了= =+),但還是以百合為主啦,呵呵= =+
其實全部劇情雖然是想好了,但基於我文筆真的太差(看上面就知道,不知道有沒有人看得懂= =),所以劇情我就沒打出來了,
這張我已經畫好很久了= =”,只是一直沒時間發表出來~
我還有想了一堆藝人,但還沒有畫好,有空我再補上新的藝人~先把欠的一些圖趕快完成吧QQ”~
,有正太….蘿莉….等等(啥!?)

---------------------------------------
話說圖只有一張字倒是一堆不知道可不可以發再這裡QQ"

最後...抱歉我文筆很差= ="上面如有看不懂的可以問我QQ

崖大叔 发表于 2008-6-16 23:34

是類似明志同人遊戲的人設麼?!!!!

啊啊啊,好cooooool的小子
看上去跩又自信
而自信又不是沒有來頭的那種

紅髮大好
我喜歡紅髮的 !~

名字我也很中意 http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

月國將軍 发表于 2008-6-16 23:39

坐不坐到板凳呢?
快點啊呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~~

好帥氣的女藝人
要是可以簽就好了

杜小姐搞百合的話……總覺得杜小姐會是攻方!  (啥

水伊人 发表于 2008-6-16 23:41

我喜欢这一型!!!
眼睛的颜色有我深爱的琥珀色~~~
头发是我深爱的红色……
啊啊啊啊啊啊!!!!
还有耳钉耳钉啊~~~
好美哒~~
小翼姐画得越来越棒了啊~~~
签名也很好看咩……

lizce423 发表于 2008-6-17 21:47

原帖由 尗又 于 2008-6-16 23:34 发表
是類似明志同人遊戲的人設麼?!!!!

啊啊啊,好cooooool的小子
看上去跩又自信
而自信又不是沒有來頭的那種

紅髮大好
我喜歡紅髮的 !~

名字我也很中意 http://photo8.yupoo.com/200705 ...

算是吧= =+但只是我個人的亂七八糟妄想XDD
有時後怨念太多 就會一直妄想

我也喜歡紅髮耶= =+
名子是我朋友取的
還特地去查有沒有人姓"南"
似乎真的有的樣子~(她說的@@~)

原帖由 月國將軍 于 2008-6-16 23:39 发表
坐不坐到板凳呢?
快點啊呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~~
好帥氣的女藝人
要是可以簽就好了
杜小姐搞百合的話……總覺得杜小姐會是攻方!  (啥

你坐到了~XD
我也希望可以簽
畢竟甜蜜不能簽女藝人是我怨念之一...(好想簽子瑩啊 )
而我也
原帖由 水伊人 于 2008-6-16 23:41 发表
我喜欢这一型!!!
眼睛的颜色有我深爱的琥珀色~~~
头发是我深爱的红色……
啊啊啊啊啊啊!!!!
还有耳钉耳钉啊~~~
好美哒~~
小翼姐画得越来越棒了啊~~~
签名也很好看咩……

嗯嘿嘿= =+我也愛酷酷這一型的女生
謝謝你的誇獎><~~
說到耳釘 整身的那裡我忘了畫=A="...

簽名呀@@~~不知道有人看得懂是在寫什麼嗎?XXD

aanan 发表于 2008-6-17 22:08

我也喜歡紅髮~~
(謎 : 你很愛湊熱鬧!)

我是說我也很喜歡GL
(喂!)

總之就是
小翼你要把她配給誰?   (TF)

lizce423 发表于 2008-6-17 22:16

原帖由 aanan 于 2008-6-17 22:08 发表
我也喜歡紅髮~~
(謎 : 你很愛湊熱鬧!)

我是說我也很喜歡GL
(喂!)

總之就是
小翼你要把她配給誰?   (TF)
GL也不錯呀~~= =+(瑪利亞的凝望 最近稍微看一了下XDD)

配給誰呀~
GL劇情當然是跟雲芊   
其實我也很想要配子瑩(私心= =") 但沒想到劇情
跟男生的話..
當初是因為在玩子奇線所以才想出這個角色的呢=A="(劇情也都想了 )
所以如果是...男生 就配給子奇吧!!(逃)

aanan 发表于 2008-6-17 22:23

那要不要順便畫成連環?
成為摘星第一個連載~~

(小翼 : 你想得美!!! )

lizce423 发表于 2008-6-17 22:27

原帖由 aanan 于 2008-6-17 22:23 发表
那要不要順便畫成連環?
成為摘星第一個連載~~

(小翼 : 你想得美!!! )
連環!?
我是有把什麼演唱會的圖還是寫真集的圖都有畫出來
但是都只是筆稿筆稿畫很快
但上色我想就要畫一天了

我是有想要不像把它呈現成像是攻略本那樣子

贾志皓 发表于 2008-6-17 22:50

南兰?苗若兰的妈妈?
大家无视我好了~

PS: LZ创意真不错~
页: [1] 2
查看完整版本: 明星新生計畫--南藍