幻舞湮灭 发表于 2008-6-16 17:50

前传那个受虐的云芊哪里去了TAT

跑学长路线的时候最速攻略还没到,不过刚才准备攻略未婚夫夏先生的时候再次遇到了学长……为什么云芊对学长的态度跟前传里面完全不同啊啊啊(抱头)
那个灿笑着的纯情少女真的是前传里面客套有礼的悲情杜云芊吗OTL
女、女大十八变……?

好吧我知道这个问题很水囧
但是……很违和啊……

purin100 发表于 2008-6-16 22:09

沒有攻略本..
有人知道哪裡可以看到前傳小說嗎?

雲芊對學長的态度...根本就是裝傻..人家學長都說得那么白..她居然還不懂...汗..

崖大叔 发表于 2008-6-16 22:17

原帖由 purin100 于 2008-6-16 22:09 发表
沒有攻略本..
有人知道哪裡可以看到前傳小說嗎?

是說要這個麼……

http://www.mingstar.net/bbsgame/images/pochu/agree.gif http://www.mingstar.net/bbsgame/images/pochu/digest_1.gif   [分享] 甜蜜最速攻略书后小说扫描版 - [阅读权限 10] - [售价 星币 1 枚]   1 2 3 愿来愿去 2008-1-12

崖大叔 发表于 2008-6-16 22:45

原帖由 bluenoisette 于 2008-6-16 22:39 发表

我倒觉得,学长既然连话都说得这么直白,为什么在行动上却那么暧昧呢?不跟随就不能开启约会,从不主动邀约,每次说着“下次也让我来约你吧”,但是从来不见他行动过。事业成就达不到一定地步就触发不了“云芊主 ...
學長有黎華一半就好了XD!…

就連王大哥也都主動約啊
沈惟真你在想什麼啊…
這個『若即若離』離的有點遠了

安全線以外100公里處靜靜等著 ……

如果要過安全線,雲芊的胸部一定先觸線…就看她那跑步姿勢

水伊人 发表于 2008-6-16 23:23

也许学长害怕吧……
毕竟大学中多次邀约都没有成功过
默默的守护自己的爱人……
其实也很辛苦耶……
每次看到学长其实都心很痛的感觉
所以如果签约了学长的话
我就不让芸芊花心和别人约会了……
学长痴心等待了那么多年……
不忍心再让他难过了……

icemoon 发表于 2008-6-16 23:47

其实云芊也只是逞强啊~如果和学长约会到一定程度,就会看到她回忆起以前和学长的点点滴滴,的确不能算是开心的回忆啊~~

xuelizhang 发表于 2008-6-17 00:42

就是因为太直接了,女孩子们都不太会相信,何况是云芊口中
的那位校园传奇人物,而且蛮受女孩子欢迎。不过觉得学长蛮长
情的,况然等了云芊那么多年,不交女朋友,所以玩游戏的时候
心中有点不忍心将云芊配给别人。。。

vcd156 发表于 2008-6-17 01:47

就像杜小姐說得:他對每個人都太好,對我應該也是對一般人吧。
整個不能怪她遲鈍,喜歡就手較快一點把人家搶過來

被子 发表于 2008-6-17 09:02

前传的云芊是云芊,游戏的云芊是穿越了的,云芊的身体还在,但是云芊的灵魂没了。
前传就是穿越前。

水伊人 发表于 2008-6-17 15:04

被子的解释真是让人信服啊~~~
芸芊,就这么穿越了……
受虐变受宠~
页: [1] 2
查看完整版本: 前传那个受虐的云芊哪里去了TAT