水伊人 发表于 2008-6-11 18:59

【to 飘飞四季】迟到的生日祝福

小飘姐姐生日的时候我正在忙着高考
现在终于结束啦~~~
SO做了贺图,
虽然迟了……
但是,也是一片心水~~

王大哥去拍戏,都不能回来陪亲爱的飘过生日了……
王大哥心里非常歉疚
所以拜托伊人一定要把这张生日卡带到小飘姐手里……
(为什么不直接寄给小飘姐?!呃……因为……因为……我是编剧!不服的给我闪边去~ )

这张是某一个时间某一个地点……
王瑞恩美好的侧面……
嗷嗷嗷希望我没毁了他……

飘飞四季 发表于 2008-6-16 00:24

谢谢伊人,依然那么完美的侧面依然那么完美的侧面啊,王大哥越来越帅了 ……
今天难得网还不错,偷偷猫上来一会儿,我的生日已经过了蛮久了噢,难得伊人还记得,高考考完了应该好好休息嘛,还为王大哥跑腿,改天我说说他 (喂!喂!)

亲亲伊人,某飘好感动的说,真羡慕伊人已经摆脱苦海了,某飘还要继续努力挣扎于考试与图纸……

水伊人 发表于 2008-6-16 00:31

偷偷摸眼泪
终于看到了挖~我还以为小飘姐得等到好久才能看到呢
不要羡慕我
我是从一个苦海,走到了另一个……
小飘姐啥时候解放啊……
都好忙好忙喔……

飘飞四季 发表于 2008-6-16 00:46

原帖由 水伊人 于 2008-6-16 00:31 发表
偷偷摸眼泪
终于看到了挖~我还以为小飘姐得等到好久才能看到呢
不要羡慕我
我是从一个苦海,走到了另一个……
小飘姐啥时候解放啊……
都好忙好忙喔……
图示这个礼拜四交(现在已经星期一了哦),但是本周二、周五还有考试,周六德语四级,下周四考建筑史,下周六是德语六级考试,接下来就是两三个礼拜连续的快提设计周,最最恐怖的是7月26号的德福考试,我肯定考不出来了……想想我都快疯了,抱头大哭啊……

水伊人 发表于 2008-6-16 00:48

那么多考试……
听了就头大……
这四级和六级之间才隔了那么短……
我的妈呀我要学日语的话……
难道也要进入这无尽的考试中……………………

飘飞四季 发表于 2008-6-16 00:58

原帖由 水伊人 于 2008-6-16 00:48 发表
那么多考试……
听了就头大……
这四级和六级之间才隔了那么短……
我的妈呀我要学日语的话……
难道也要进入这无尽的考试中……………………
那是因为我自虐,四六级的都报名了,不过现在设计和德语的权衡快把我弄死了,不知道为了设计翘了多少德语课了5555555
伊人学日语的话不会像我这么累的,因为我是以出国读书为目标,所以德福Testdaf是一定要考出来的,其他的都是练兵,每次到学期末都有种想死的冲动,天那……我一定要挺下来,我要活着熬到8月份看奥运……

水伊人 发表于 2008-6-16 01:01

小飘姐要出国啊……
我以后搞不好就依妈斯了……
虽然很讨厌日本
但是要立志学好日文
到时候如果真的有机会去日本
也好听的懂他们讲话,
如果敢说我们什么,我也好叽里呱啦的骂回去!
另外还报了中文和英语系……
估计录取的话天津师大的中文系比较有希望……
页: [1]
查看完整版本: 【to 飘飞四季】迟到的生日祝福