purin100 发表于 2008-6-8 11:16

那個慕容好氣人...

這次追慕容.....想來就有氣......
之前對他印象本來不錯的....不認識他他都每年送生日卡...

但是我跟他開始約會就完全不是那回事...

剛開始的時候....約會完畢居然說要自己獨處....叫女主先走.... 這是什麽怪人呀

然後有一次在電影院約會,他居然叫女主一個人去排隊買票,
自己卻跑去喝咖啡.......
當時我根本是 =O=嘴了... 天呀,這人...
氣死人啦,好恨當時沒一個選項是轉身就走!!

我好想丟下他自己回家去,你臭慕容自己在咖啡店等到天黑吧。。哼!!

zxlcoco 发表于 2008-6-8 14:50

有个情节本版有大大发过的
第三年下半年 走完了他的情节的话 约他去购物中心
他会带你去珠宝店 说想要什么都买给你
然后会遇见司臣哥(这么叫真是好脸红呢)
GG和慕容就会互相给女主推荐珠宝 争风吃醋的 什么我给你订了什么 不,别什么什么才适合你 之类的
算是满甜的一个约会情节了
就是不晓得他是真心在乎女主呢 还是天生好胜的性格作祟
还有 约他去高级餐厅 他会经常亲自下厨给女主做饭哦 我玩过的有日本料理 还有法国菜

choupoplar 发表于 2008-6-8 14:55

= =好感度决定一切,不过即使好感超高,去电影院还是会把你给丢了

即使交往了,每年的圣诞节,还是有子奇来插一脚,= =|||

应该说压根就使把文艺当作BL倾向的来设定的,= =

zxlcoco 发表于 2008-6-8 14:58

不是有一张CG,是在植物园里的
然后慕容板着脸对子奇说:敢跟我抢女人,你活得不耐烦了(大概啦!!!!)之类的话吗?
我自己倒是没打出来过,是看了大叔图透的

choupoplar 发表于 2008-6-8 15:10

少爷也会吃醋阿,少见少见

倒是和慕容公布交往后,子奇会跑过来洒醋,= =这个人怎么连喜欢的人都和我一样

放心吧,等偶追完小白DNS,下次就追你

ppstartpp 发表于 2008-6-8 15:12

不是有一张CG,是在植物园里的
然后慕容板着脸对子奇说:敢跟我抢女人,你活得不耐烦了(大概啦!!!!)之类的话吗?
我自己倒是没打出来过,是看了大叔图透的

什么啊,那张是大宇搞宣传活动时叫玩家竞猜二人在甜蜜的关系时做的啦,

甜蜜的主体程序中“没有”这个情节!

切,讲起来大宇那时候就居心不良地想为希奇这对铺路吧

结果希奇的剧情还是引来很多人的不满,

真怀疑在腐女中大概只要有腐,什么性格内涵都可以不要的吧?

……

(为啥我突然想到那四个字,暴吃暴饮?)

choupoplar 发表于 2008-6-8 15:13

8过,最让人郁闷的是,假如你甩了子奇,慕容会跑出来说,“这种女人没什么好的=口=”

实在是,慕容的反差让人感到惊讶

不过,去植物园的话,如果选择到观望台,他会拿出个很大的望远镜(= =这个是藏在哪里的)

反正感觉上, 慕容还是更稀饭子奇多很多阿。= =如果子奇要走,还假装哭

zxlcoco 发表于 2008-6-8 15:16

如果追文艺到了后期问到他对子奇的看法时
他会板着脸说一大堆有的没的反正意思就是没有EXTRA的感情
不过,,,,谁信

choupoplar 发表于 2008-6-8 15:21

原帖由 zxlcoco 于 2008-6-8 15:16 发表
如果追文艺到了后期问到他对子奇的看法时
他会板着脸说一大堆有的没的反正意思就是没有EXTRA的感情
不过,,,,谁信

==相信的人是傻瓜阿,那个最后的圣诞节,又把女主丢下,和子奇跑了

平时就看到子奇对两个人红过脸,一个是对女主的(假的),一个是子奇(真的)

-口-真素受不了阿。如果信念不坚定,很容易就变成撮合他们的F女了

所以每次签下慕容都是很动摇的,特别是这两个人拍苏MM写的剧本的时候

那个。。。那个对话,那个那个表情,务必求真!!!!

zxlcoco 发表于 2008-6-8 15:26

还有喔,慕容为子奇动不动就流泪的,但是却连在月光海滩帮女主披衣服的时候都死不承认自己对女主有感情
汗得我啊.....但是他带女主在购物中心买衣服啊在餐厅帮女主做饭啊我还是被感动到了....
我对这种没有免疫...特别是做饭的..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那個慕容好氣人...