athrunkyo 发表于 2008-6-8 01:22

被子 发表于 2008-6-9 07:58

用GM8把人气改破表吧。99999锁定。
0% 好强大。
演唱会开得频繁售票率会低的。

朱砂记 发表于 2008-6-9 10:09

怎么可能票卖两个月……
LZ是不是把演唱会安排在很后面,要知道就算你把演唱会安排在半年后,也不代表半年前就开始售票,售票都是演唱会开演前一个月左右开始的……
所以不用心急啦……

choupoplar 发表于 2008-6-9 16:33

我从来没发生过这样的事俄,最差最差也是卖了个70%(未经修改)

==重新读档看看,演唱会卖票率不是看你现在的人气,==有的时候你人气只有2都能卖个满堂红

应该关键在于作品

失意季节 发表于 2008-6-9 17:08

应该用修改器把人气改成9999然后锁定就可以了啊~每次都是100%

athrunkyo 发表于 2008-6-9 18:57

weiximaple 发表于 2008-6-9 19:01

演唱会前几周开开歌友会,多拍拍广告试试!?演唱会就不知道,上回追史蒂芬时和他变组合开巡回演唱会也是吓得我够呛,最后一场一直到最后一个礼拜才卖满100%。

sunwinds 发表于 2010-7-16 21:07

我也是卡在和LZ一样的问题上了。。但是我尝试了提前一个月开始售票,人气没有修改也一直维持在9+,曝光率高低都试过,但是巡演的票依旧卖不出去,看着0%的索票率真是心痛啊啊啊啊。。。难道和作品质量的问题有很大关系?我让云芊后期录制的专辑都在5星左右,销量也在100万张左右,怎么就是没有卖座率啊啊啊。。。血都吐光了。。。有没有哪位大大能指点迷津?不胜感激!!

秋夜 发表于 2010-7-18 12:28

只试过一次售票率比较低诶。

Tristan 发表于 2010-8-10 17:59

回复 9# sunwinds

這是我從明三一直以來的賣票方法:

正規:專輯簽名會那周先存檔,上市以後看賣量,然後在宣傳期(一個月)結束那週或下週--也就是宣傳期結束後半個月內啦!開大型OR巡迴演唱,
      當事人稱號在唱匠以上人氣7以上的話很容易滿座的啦~

作弊:用修改器改時間,賣到滿為止.........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我的巡回演唱会的票卖不出去的?