ppstartpp 发表于 2008-6-4 04:08

姚子奇合作一览表(不全)

其实很早以前(三,四个月?)及收集到这些了,但是剩下的怎么也没收集全也就拖到现在才发,望天,因为已经很有段日子没玩甜蜜了 ,甜蜜的可玩性实在是不怎么样……

空白部分就靠大家补齐了 ,我继续奋斗我的无冬二。

等试用期结束,要不要买PS2呢,那样就可以玩炼金术士系列了……

谢绝转载

最近你不是和XX一起合作吗?觉得如何呢?
请问,你对我们纯真年代的姚子奇在合作期间有什么感想呢?有什么需要我该注意的地方呢?
新名纱雪新名纱雪轧戏到这种地步,真的很恐怖……
姚子奇先生的自创歌曲非常地棒,我能感受到他投注的热情。
温宁珊我总觉得温宁珊高深莫测,好像什么事都瞒不过她……
N/A聆香聆香还敢嫌我带吉他来片场,那就不要吵着要我弹吉他给她听啊~
姚子奇不管到哪都拿着电吉他,看得我都觉得累了。
关古威关大哥很风趣,我还以为我和他会有代沟的,没想到我们还很谈得来。
姚子奇对音乐的执着,我都快望尘莫及了,他日后一定能有所成就。
马智文我自认为有演出角色的特质了,如果马大哥不这样认为,那就算了。
这孩子看似叛逆,但真正合作起来并没有这种感觉,反而觉得他的态度很可爱。就连我家小雯都很欣赏他。啊,不过他对角色的个性还抓不稳,叫他多用点心吧。
杜:好的,谢谢你的提醒。
方若绮方若绮一点天后架势也没有……但是为什么对戏时,我还是那么紧张?
以前姚子奇刚出道时,光是和我站在一起,我就可以感受到他的紧张程度。现在有比较好了,正式开拍时已经能控制自己的紧张情绪,他进步的非常快呢!
高明权我想接高大哥的舞台音乐,不晓得他会不会答应?
或许还是个孩子吧,姚子奇的性格太急燥了。
路风路风在我面前一口气秀几十种不同的声调,他真的强到没话说!
姚子奇才气不错,又冲劲十足!
丹尼斯跟丹尼斯合作很麻烦,这个人什么都要做到完美为止。
姚子奇也真辛苦,竟然会有这种恐怖的体质……
史蒂芬我可以和史蒂芬一起合作,但我可不想跟他有任何瓜葛。
姚子奇脾气虽然很冲,但习惯后也就觉得他其实很好相处。
纪翔我和纪翔练习对戏时,他总是不给我面子!下次换我回敬他!
跟姚子奇合作也是有趣的体验。
姚子莹跟自己的妹妹合作有什么问题?只要她不作怪,我就没事!
虽然我哥没说什么,其实他为了要和我对戏,还偷偷的熬夜练习喔~
古芊菁我实在不想说……古芊菁的态度比鬼还恐怖,我根本不想理她!
古:咦?你确定现在要跟我谈他吗?我会骂很久喔!
杜:……我再想想。(这个子奇是做了什么事?)
童靖阳童靖阳这个人很酷!跟他聊过天后觉得这是值得一个可以交的朋友。
以姚子奇的情况来看,我今天可以先提早回家了~
甄红每次在休息室外,看到甄红时我都会吓一跳……
呵~我蛮喜欢姚子奇作的抒情歌曲,每次到KTV必点的歌曲之一。那几首抒情歌的旋律很好记,也好唱呢!
桑禾蓓我一直以为自己很极端了,没想到桑禾蓓比我还更加极端!
姚子奇有时下年轻人目中无人的气质,不过,他的确有自傲的本钱。
朱莉哈!每次看到朱莉怕成这样就觉得很好笑,她的胆子有够小的!
姚子奇就好像冷气团一样,跟他一起拍戏时就觉得好冷!惨了,希望这次跟姚子奇合作时不要出什么问题才好……神明保佑啊~
杜:为什么她会这么说?
萧依莉萧依莉真是敬业……但不代表我会向她看齐哦!
我以为姚子奇是个狂妄无礼的人。没想到他人很不错,对我也很有礼貌。
克烈斯每次跟克烈斯讲话时,就是会有一股火气冒出来……
姚子奇的身体很差吗?在对戏时,常常遇到他脸色突然发青……
黎华黎华果然有巨星风范,看到他对工作的态度,真让我感到惭愧。
以前就跟姚子奇合作多次了,他的灵活度比较高,临场反应也不错。而且现在他的演技也越来越好了,很高兴能和他一同拍戏,希望下次还能和他合作。
林妮雯每次近看林妮雯时,就觉得她很有迫力。
N/A林芬芬芬芬还是很烦人!不过,她就是这点可爱吧……
姚子奇老是说话损我、找理由嘲笑我,欺负我这么好玩吗?
杨安妤你和杨安妤到底认识多久了?
N/A凌玮翎凌玮翎做的歌曲实在太普通了,弄不懂巨子力捧她做什么?
请管理好你旗下艺人的礼貌吧!姚子奇以为他作的曲子比我好?那又怎么样?他根本就是嫉妒我有贺总拿大把钱来捧我,让他搞清楚一点,有实力的人就是如此!
卫亚卫亚他平常自闭也就算了,不要连对戏时也自闭啊!我要怎么做事?
……为什么姚子奇常常盯着我的肩膀看?
慕容和希我的忍耐可是有限度的哦,叫慕容和希最好离我一千公尺远!
呵,姚子奇的表情真是百看不腻!
任飞翔任飞翔真的是……要我讲对他的歌曲的心得,但是讲了又会生气,烦死人了!
论作曲,我可不会输给其他的创作歌手的!尤其是那个臭屁姚子奇!总有一天,我一定会作出让他不得不称我赞的曲子!
马秋慧虽然人家说马秋慧是创作歌手,但是她的音乐程度只是普通而已。哇~我以为姚子奇一辈子都不会演戏的说……看来我错的很离谱,他演的真好,我真的要努力了。王洁安N/A姚子奇每次看人家就像一只眼神凶恶的猫一样,直瞪得人家好害怕喔~可是,虽然害怕,但是男人不坏,女人不爱~呵~杜:……孙小美N/A每次看到姚子奇用那种眼神看片场就觉得恐怖,我想去拜拜!明天就去!苏曼君 陈奕夫 彭胡彭胡的绕口令超强!做主持人的绕口令都这么厉害吗?
这小子很好玩,竟然佩服我的绕口令。下次再说些更难的绕口令,看他还会有什么样的反应。原少纬原少纬这个人还是少接近为妙!光看他背后的一堆……当我没说!
N/A天晴 欧怡青 路敏 沈惟真 城仲瑄

贾志皓 发表于 2008-6-4 11:20

敏敏:我好像有听到姚子奇说工作地点不干净耶……怎么办?我跟老爹要的护身符到底有没有效呢?(杜:)……?
子奇:城仲瑄真忙,一天到晚电话接不停。
城仲瑄:看见姚子奇一口气讲完那么长的台词,就觉得惊讶。演戏能激发出来的潜力真是不容小觑。

我甜蜜玩得少,明3关于这样的对话倒是收集了一大堆~

Cornleia0923 发表于 2012-2-5 00:29

嘿嘿,每次看到这样的对话都会觉得很有意思。

慕玥 发表于 2012-2-5 02:50

有好多子奇的對話都沒看過呢
好新鮮

w_1211 发表于 2012-2-5 11:13

纪帅对子奇的评价,让我想到了他明三里对童靖阳的看法,别有深意啊

zlz321 发表于 2012-2-7 12:08

我觉得姚子奇特别有实力,只要提名了就一定会中奖,我明明想让纪翔得奖的啊~~
不过姚子奇还是很可爱的,想追到现在还没追到呢

朴元小美 发表于 2012-6-13 17:36

子奇超级可爱
果然是我心中的no1呀。
话说我每次都签他呢

mariedelou23 发表于 2012-9-7 09:23

话说克烈斯还真是没有自觉,子奇大概是被他的贵族作为噎到了。
不过原少纬背后到底有什么呢?

r23415 发表于 2013-2-21 11:19

每次看自家藝人對別人的看法,都感覺好有趣

farrah 发表于 2013-3-19 21:22

原少后面全是冤魂吧。。。太有意思了哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 姚子奇合作一览表(不全)