崖大叔 发表于 2008-6-3 08:37

【地下站0602更新】《甜蜜樂章之浪漫賭注》NG篇(上)》

【地下站0602更新】《甜蜜樂章之浪漫賭注》NG篇(上)》

ms部分大陸IP看不到地下站
所以為了方便玩家們查看把一些內容轉寄了…

希望NPC體諒和海涵
如果有問題我會立刻自D的

(省略部分文字……詳情參見原帖地址 :
http://blog.sina.com.tw/stardom3000/search.php?pbgid=44816&stype=d&title=2008-06-02)

=============================

不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0602         by麥田小苦力
─非常有戲.非常花絮─《甜蜜樂章之浪漫賭注》NG篇(上)

話說麥田小苦力再度發揮狗仔的本錢,冒著生命危險,偽裝成工作人員,偷偷潛入全球製片攝影棚,企圖為廣大的甜蜜粉絲(有嗎?)謀取福利,拍攝精采的幕後花絮。

其實原本是打算偷拍幾段男女主角和配角的對手戲,可是運氣不好(?)的小苦力,為了要躲避王瑞恩大導演犀利的目光,還要小心翼翼不露餡兒,結果最後只拍到了幾段NG連連的畫面,嗚嗚……請各位加減看吧!

不想被雷劈到的,請直接轉台,不要往裡面點喔!

〈NG-01各懷鬼胎之幸好篇〉

杜雲芊來到日月光音樂拜會製作人小熊,不小心踢倒了昂貴的音箱。
小熊:這組音箱是姚子奇的寶貝,妳自己跟他交代,我可不想負這個責任。
王瑞恩:卡卡卡!杜大小姐,妳的腳要用力,輕輕一碰怎麼可能踢壞音箱,一點說服力都沒有。還有,小熊,你的語氣要再更幸災樂禍,盡量表現出嘲笑的心情。再來一遍。5、4、3、2,action!
(NG了38次之後……)
小熊:幸好這組音箱不是日月光的財產。
周映彤:幸好當初沒有答應出借我們EAMI的錄音室。
杜雲芊:幸好我踢的是音箱不是小熊,否則以後就接不到日月光的通告了。
王瑞恩:幸好女主角不是若綺,我才能盡情地喊卡。
杜司臣:幸好踢音箱的人是雲芊,否則製作費又要增加了。
躲在暗處的姚子奇:幸好這組音箱是我跟慕容和希借的。

〈NG-02膽顫心驚之幸好篇〉

姚子奇:小經紀人,妳幫我打領帶。
杜雲芊:讓我來?我只有幫過我哥一次,那次是因為他的手受傷,所以沒什麼經驗,如果打不好,不要怪我。
(……五分鐘……十分鐘……)
王瑞恩:卡卡卡!杜大小姐,妳打個領帶要打到西元幾年,天都快亮了。再來一遍。5、4、3、2,action!
杜雲芊緊張到手一滑,姚子奇大叫:哇,妳要勒死我啊!
王瑞恩:卡卡卡!杜大小姐,底片快被妳用光了,拜託妳,認真點。再來一遍。5、4、3、2,action!
(NG了16次之後……)
沈惟真:幸好我有偷偷塞錢給編劇,請她不要把我加進這場戲裡。
杜司臣:幸好我的手只受傷過一次。
城仲瑄:幸好總經理只是幕後金主,沒有參與演出。
王瑞恩:幸好女主角不是若綺,我才能盡情地罵她。
慕容和希:幸好我的造型不用打領帶。
快要氣絕的姚子奇:幸好我已經請子瑩幫我投保意外險。

…………………………

ppstartpp 发表于 2008-6-3 08:56

崖,我佩服你的速度,也顺便佩服一下自己抢沙发的的速度

好像我家的阿奇在受虐待哦?

唉,算了,对甜蜜剧情的失望连带着我对他们要推出的同人本兴趣也不大,比起那个,我还比较关心——

崖 啊,弧音啊,寒假你就 真的只更新那么一点?你对得起在那坑蹲点的同志们么……

崖大叔 发表于 2008-6-3 09:00

原帖由 ppstartpp 于 2008-6-3 08:56 发表
崖,我佩服你的速度,也顺便佩服一下自己抢沙发的的速度

好像我家的阿奇在受虐待哦?

唉,算了,对甜蜜剧情的失望连带着我对他们要推出的同人本兴趣也不大,比起那个,我还比较关心——

崖 啊,弧音啊 ...
PP不厚道http://photo11.yupoo.com/20071002/184849_339818429_zjpckraa.jpghttp://photo11.yupoo.com/20071002/184849_339818429_zjpckraa.jpg……
坐在沙發上舒適的催文ing……

咳咳,寒假更了很多啊 ……
多達4000.00字啊!……
(PP:……不要加上那廢柴的小數點 ……)

等我放暑假的再更好了
現在是期末 (拭汗)

是啊~速度很快的說~~
大早上就能看到回文不容易
有時上午我回N多帖一回頭發現一直都是自己一個人在high ……

cisay 发表于 2008-6-3 10:16

我会不断来略略刷新,然后发觉没人发帖,再默默关掉

甜蜜乐章干脆拍动画好了,哈哈哈~,搞个后宫待定结局,一定非常有意思

icemoon 发表于 2008-6-3 11:00

这样看来,《浪漫赌注》的主角真的是子奇咯~~~耶~~~~奇芊王道~~~

被子 发表于 2008-6-3 14:01

汗!
这是什么?恶搞么?周报是什么?不是小说哦?
云芊果然是炮灰角色,很适合她的定位。

cogucogu 发表于 2008-6-3 14:03

雲間に月 发表于 2008-6-3 16:57

偷偷爬上來。樓上的全部壓倒~~~

“躲在暗處的姚子奇:幸好這組音箱是我跟慕容和希借的。”

奸情啊奸情。。

不過,難怪女主的后宮們都自己找對象了。。和她在一起,幾條命都不夠賠

fiona 发表于 2008-6-3 18:01

学长怎么这么说呀,为了杜小姐你怎么也该乐意啊,学长果然是属于我得 (被拖走)

fifish 发表于 2008-6-3 21:09

子奇和希 JQ阿JQ

然后有句话愣是没明白

杜司臣:幸好踢音箱的人是雲芊,否則製作費又要增加了。

这什么意思。。。。。orz 我理解力低下
页: [1] 2
查看完整版本: 【地下站0602更新】《甜蜜樂章之浪漫賭注》NG篇(上)》