ELOISE 发表于 2008-6-1 23:28

誓建明志第一水楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我昨天玩出明志2000主角和唱片公司老板老婆的剧情了~~~~~~~~~~~~~

崖大叔 发表于 2008-6-1 23:45

這遊戲討論的範疇吧
可以直接發明2000專區啊

不過……樓主說的內容是遊戲裡的麼??
立翔和金媛萱沒有什麼交集啊

Doggie 发表于 2008-6-2 00:42

纳闷+1
金媛在我印象里哦……只有刚进唱片公司出现一下,还有约钱永富出去他答应以后一定会出现 (话说那还是2,不是2000……话说我也真有够闲,连钱永富都约一下)

失去 发表于 2008-6-11 15:33

樓主這是幹什麽?
冒了個泡,又不說了
吊人胃口哈?汗~~
到底是什麽啦??

aanan 发表于 2008-7-2 11:09

根據經驗
通常這樣的樓主都會棄樓
我看第一水樓大概是建不起來.......

台語說這叫"拉攪" (讀音 : la三聲 gyiau四聲)

炎_炎 发表于 2008-7-3 13:45

完全不知所以然啊,楼主,不过看在标题要建第一大水楼上,那我也精神支持一个吧~废话一句,请问楼主玩的是哪个?我只玩过明2的说。

崖大叔 发表于 2008-7-3 13:59

原帖由 炎_炎 于 2008-7-3 13:45 发表
完全不知所以然啊,楼主,不过看在标题要建第一大水楼上,那我也精神支持一个吧~废话一句,请问楼主玩的是哪个?我只玩过明2的说。
樓主發了帖之後再也沒回來過……
看來只是為了凹一些星幣就走人的……

不需要深究了
首樓典型的欺騙性內容

失去 发表于 2008-7-3 14:08

原帖由 尗又 于 2008-7-3 13:59 发表

樓主發了帖之後再也沒回來過……
看來只是為了凹一些星幣就走人的……

不需要深究了
首樓典型的欺騙性內容
真的,再就没出现过,至少在这个帖子上~~汗
大叔,既然是第一水楼,就让它水起来吧~~说说别的吧~~
大叔九月几号考试(司法)??

崖大叔 发表于 2008-7-3 15:22

原帖由 失去 于 2008-7-3 14:08 发表

真的,再就没出现过,至少在这个帖子上~~汗
大叔,既然是第一水楼,就让它水起来吧~~说说别的吧~~
大叔九月几号考试(司法)??
9月末
今年晚一些

唉、還有好幾個作業欠著

這個假期又熱又悶吧

失去 发表于 2008-7-3 15:26

原帖由 尗又 于 2008-7-3 15:22 发表

9月末
今年晚一些

唉、還有好幾個作業欠著

這個假期又熱又悶吧
九月末(拨拉手指),还有不到3个月了~ 现在看多少了?
是会辛苦一点,我们等你的好消息,等你考试归来时,我们好好庆祝一番~~

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 誓建明志第一水楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~