崖大叔 发表于 2008-5-31 15:24

【歡迎之歌】略略的迎賓姑娘(一圖)

【歡迎之歌】略略的迎賓姑娘(一圖)

滅哈哈哈 ~~
昨天半夜一邊和月PM閒聊一邊翻著精心收藏的月之圖 ~
十分感慨 …
再沒有比月更強大的原創明志同人動效圖了 !!~

話說…我自己曾經PS過動效…
成品只有一枚
大家也看過了…就是嬌美可人的路人yadashuhttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
(眾人嘔倒)

所以我永遠不會像月那麼厲害能原創
只好依然靠PS了 ~~

來張怡青
獻給RP了兩天就把我憋壞了歸宿之地,略略 :

桃子 发表于 2008-5-31 15:29

坐下坐下
-------------编编编编辑---------------
可爱的怡青一枚
还有左下角的路人大叔也跟着一动一动
图是在全屏下截的么?
我看窗口的看习惯了觉得3D小人好大啊……

月國將軍 发表于 2008-5-31 15:47

好可愛的怡青嘿嘿嘿嘿嘿嘿
她在一 直搖一直搖耶~好可愛~~
小崖果然是高手哪!換著是偶偶一定做不到這種效果

叔叔所言之月不是指月小人吧?
千萬別醬麼說啊呀呀呀呀!
能得到小崖的喜歡偶也很高興的說
希望能畫出更多討喜的作品吧 (按:頭像的虛妹丹則是自娛而不是娛人,好複雜的心情啊 )

崖大叔 发表于 2008-5-31 16:35

原帖由 桃子 于 2008-5-31 15:29 发表
坐下坐下
-----------
啊啊太好了!會動!
就怕傳上來它不動 ……
不是截屏的,不過記得有個軟件可以屏錄??不知道那個好玩麼

原帖由 月國將軍 于 2008-5-31 15:47 发表
好可愛的怡青嘿嘿嘿嘿嘿嘿
她在一 直搖一直搖耶~好可愛~~
小崖果然是高手哪!換著是偶偶一定做不到這種效果

叔叔所言之月不是指月小人吧?
千萬別醬麼說啊呀呀呀呀!
能得到小崖的喜 ...
就是月!別跑!就是妳!
(月:我又沒有要跑 ……)

月表謙虛了 …
妳的功力大家有目共睹 ~~~
(期待華麗麗的同人本 !!)

月國將軍 发表于 2008-5-31 17:34

原帖由 尗又 于 2008-5-31 16:35 发表

啊啊太好了!會動!
就怕傳上來它不動 ……
不是截屏的,不過記得有個軟件可以屏錄??不知道那個好玩麼

就是月!別跑!就是妳!
(月:我又沒有要跑 ……)

月表謙 ...

啊!被點名了!跑啊呀呀呀呀呀~~~~~
(崖:我已經沒在追的說…… )

偶反而想向小崖討教才是,小崖是用PHOTOSHOP弄的嗎?
全身包括帽子都能動!!一定費了不少心機吧?
偶沒有這種能耐
所以說叔叔製圖最強 膜拜啊膜拜

崖大叔 发表于 2008-5-31 22:48

原帖由 月國將軍 于 2008-5-31 17:34 发表

啊!被點名了!跑啊呀呀呀呀呀~~~~~
(崖:我已經沒在追的說…… )

偶反而想向小崖討教才是,小崖是用PHOTOSHOP弄的嗎?
全身包括帽子都能動!!一定費了不少心機吧?
偶沒有這種能耐[ ...
哈哈沒有沒有!~
我可沒有那麼厲害 ……
背景是需要調整的,
但怡青和怡青的陰影,
都是以前官方的圖 !~
我用photoshop調試的過程遠大於心水創製 ,哈哈~
(不過調也調了好一會兒,手殘叔……)

月國將軍 发表于 2008-5-31 23:07

原帖由 尗又 于 2008-5-31 22:48 发表

哈哈沒有沒有!~
我可沒有那麼厲害 ……
背景是需要調整的,
但怡青和怡青的陰影,
都是以前官方的圖 !~
我用photoshop調試的過程遠大於心水創製 ,哈哈~
(不過調也調了好一會兒 ...

大叔謙虛謙虛了

自從親身嘗試後,偶就明白製圖背後的辛苦,
想必叔叔在肢體動作的調適那邊也花了不少心機 偶把圖收藏好了!

朋友看過偶的製圖後以為不用一小時就弄好,人家弄了足足四小時耶
好想說句廣東話:「你自己試下整丫笨! 」

小崖叔的製圖實在太太太用心了
人家不管不管~崖大叔就是王道~不准你再謙虛喔!
页: [1]
查看完整版本: 【歡迎之歌】略略的迎賓姑娘(一圖)