崖大叔 发表于 2008-5-30 15:47

【製圖專帖】by 餅乾(harry0730)(26枚)

【製圖專帖】by 餅乾(harry0730)(26枚)

轉載授權書 :

請問可否轉載餅乾的美麗製圖們到這裡論壇呢:
明志略遊戲論壇
這裡有專門放PS製圖的版塊~
希望讓更多人欣賞到餅乾的製圖>///< ~
哈哈當然~如果餅乾親自來po文更好啦o(≧v≦)o~
---------------------------------------------------------------
餅乾 (harry0730) 回應日期:2008-05-28 22:20:42
……
至於轉載當然歡迎囉~^^~
有人喜歡我的製圖感謝萬分呢~?
可是餅乾我一直進不去~交給崖大好嚕~^"^~
非常感謝崖大的支持喔~^^~

哈哈希望有天能餅乾大能來略略玩
她的製圖真的好唯美好精緻 !
(現在換了伺服器,應該會有可能進來 ??)

http://img81.imageshack.us/img81/4731/yaya0712pipicookieauthomv4.jpg

aanan 发表于 2008-5-30 15:54

沙沙沙發~

餅干大的ps好唯美啊
而且兩兩對照之下
覺得明三的明二人物其實神情和明二都很像耶!!

尤其是立翔好帥喔~~
要是能追就好了

崖大叔 发表于 2008-5-30 16:01

原帖由 aanan 于 2008-5-30 15:54 发表
沙沙沙發~

餅干大的ps好唯美啊
而且兩兩對照之下
覺得明三的明二人物其實神情和明二都很像耶!!

尤其是立翔好帥喔~~
要是能追就好了
對啊~
她特地對比了兩代的人物呢 ~~~
之前我也有過類似想法
後來看到有別人先製作鳥
不過沒有餅乾大的美

月國將軍 发表于 2008-5-30 16:02

啊~偶一直也好喜歡餅乾大的製圖,好唯美的說
看到許多偶之前沒看過的耶!
感謝叔叔的熱切轉載,月偶大開眼界了

餅乾大快點來略略吧~

崖大叔 发表于 2008-5-30 16:07

原帖由 月國將軍 于 2008-5-30 16:02 发表
啊~偶一直也好喜歡餅乾大的製圖,好唯美的說
看到許多偶之前沒看過的耶!
感謝叔叔的熱切轉載,月偶大開眼界了

餅乾大快點來略略吧~
哈哈是啊,因為餅乾大並沒有全po版上

希望我能跟上餅乾大更新,也更新略這邊
真的好美的說 ~~

而且能看出她對人物的感情很深,很美好

cogucogu 发表于 2008-5-30 16:55

annabelle 发表于 2009-3-4 06:46

超级超级爱最后周姐姐那张~~~
最爱的~~~!!!
作者太强了~~~
我发觉我有了p图的冲动了...
及其。。及其。。。强烈的.....
~~~~~~噢耶....

misazro 发表于 2009-4-12 13:37

好漂亮啊~~~赞一个~~~
页: [1]
查看完整版本: 【製圖專帖】by 餅乾(harry0730)(26枚)