月國將軍 发表于 2008-5-28 03:28

偶家的阿丹在鬧情緒!(24枚圖多+有誤注意)

久久沒有開甜蜜樂章跟阿丹約會,結果他向偶鬧情緒了!

丹尼斯相公,一有空閒偶會長開甜蜜跟你約會的

圖証如下:(誤很大
http://i19.photobucket.com/albums/b153/lingling0527/MOONLINGJPEG001.jpg
**** Hidden Message *****
http://i19.photobucket.com/albums/b153/lingling0527/MOONLINGJPEG024.jpg

===========(很謎很胡扯的分隔線)===========

製圖新手,質劣勿怪哪…

雖然機會很微,不過還是要說一聲請勿把圖片作直接轉貼…
偶家的相簿因不明原因流量快擠爆了 ,拜託別直接取偶家的圖LINK啊呀呀呀…

交往後居然沒有吃醋/倒約事件實在很可惜…於是自己製圖來過過癮
製圖真好玩呢!不過真的要很花心機,在此向所有製圖作者致敬!

此圖列最費時的…居然是只有一格的約會日期圖
從明2剪下來後要修改日期之類較鎖碎的東西…果然製圖是要花許多心機!
月偶會繼續努力的…

丹尼斯相公!!人家愛你!!! (某音:有花痴!快找人捉走她!! )

還是那句,希望大家喜歡吧

崖大叔 发表于 2008-5-28 08:15

哈哈月這個可以算是星光小舞台了 !
所以我就轉移過來了 ~

而且星光版塊是開放區
這樣會有更多的人知道這篇文
(當然要看內容和參與回復,請登錄 )

月就是達人的說!連製圖都這麼贊!
看到可愛的logo我就受不了了http://photo11.yupoo.com/20071002/184855_223092838_bfefhsxh.jpghttp://photo11.yupoo.com/20071002/184855_223092838_bfefhsxh.jpg~~
這輩子我也打造不出這麼可愛的logo ……
(如果要打造枚猥褻的我倒可以試試http://photo11.yupoo.com/20071002/184849_339818429_zjpckraa.jpg……)

羞~~一向強勢的阿丹鬧情緒好讓人開心啊(D:喂喂 !)

被子 发表于 2008-5-28 08:26

那个行程表
每天都在背着老公(?)跟别人约会,竟然还没被抓包,好强大啊!
值得我们学习和借鉴!

aanan 发表于 2008-5-28 09:31

真的是天秤男會幹的事......

丹 : 你不想見我嗎?
千 : 沒....沒有
丹 : 可是你見到我好像不開心
千 : 我......只是被你的突然出現嚇到
丹 : 所以你是不想見到我囉?
千 : 唔........
丹 : 我們是男女朋友不是嗎?
千 : 厄.......
丹 : 男女朋友不是應該會期待見面的嗎?
千 : 厄.......
丹 : 算了.......不說了 , 你看起來像要出去? 去那 , 我送你....
千 : 厄.......啊 , 去開會......
丹 : 開會比我重要嗎? .........好吧 , 我送你去

崖大叔 发表于 2008-5-28 10:25

原帖由 aanan 于 2008-5-28 09:31 发表

丹 : 我們是男女朋友 ...
是麼?
為啥我周圍幾個天秤好友都是一得手……時間久了……就對女朋友放到次位了……
而且還到處沾花惹草 ……
是巧合麼
我身邊RP男這麼多

哈哈管它的!只要丹尼斯優就好了 ~

aanan 发表于 2008-5-28 10:44

可能我還沒被得手吧
這麼黏
一個星期就say 8181了~~ 還來不及有什麼........(毆!)    連手都沒牽過

從此就怕了天秤男...   水瓶好像很容易跟天秤有牽扯
不過阿丹帥
跟阿丹交往眼睛就很爽了

崖大叔 发表于 2008-5-28 10:58

原帖由 aanan 于 2008-5-28 10:44 发表
可能我還沒被得手吧
這麼黏
一個星期就say 8181了~~ 還來不及有什麼........(毆!)    連手都沒牽過

從此就怕了天秤男...   水瓶好像很容易跟天秤有牽扯
不過阿丹帥
跟阿丹交往眼睛就很爽 ...
要得到佳人哪那麼容易~
啡啡啡~~~

哈……或許是他無法抑制的愛妳呢 ……
妳是他前生無法割捨的思念 (又來了orz)

不過男生太粘會不會顯得有點娘
還是強勢大丹好 ~~(變狗狗了?……)

aanan 发表于 2008-5-28 11:27

看被誰黏吧
被阿丹粘我覺得還好
被城管黏好像就有點難過....
總覺得他的個性很像奶媽

崖大叔 发表于 2008-5-28 13:38

原帖由 aanan 于 2008-5-28 11:27 发表
看被誰黏吧
被阿丹粘我覺得還好
被城管黏好像就有點難過....
總覺得他的個性很像奶媽
是啊~城管很管家爺爺的fu~
雖然臉是帥的
但有時我受不了那種公事公辦的態度
愛雲芊就不要估計哥哥,直接撲倒就好http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(喂喂!)

哈哈~還是DNS好

月國將軍 发表于 2008-5-30 15:30

原帖由 尗又 于 2008-5-28 08:15 发表
哈哈月這個可以算是星光小舞台了 !
所以我就轉移過來了 ~

而且星光版塊是開放區
這樣會有更多的人知道這篇文
(當然要看內容和參與回復,請登錄 )

月就是達人的說 ...

感謝叔叔的幫移,麻煩了

人家是新手不是達人哪~偶要向真正的達人小崖多多指教才是~有什麼製圖心得記得要跟月偶分享喔! (某音:分明就是想偷師!)

人家的丹尼斯就是可愛 偶已經泥足深陷無法自拔了…拜託上天賜偶一個丹尼斯實體…(某音:瘋子啊哇哇哇!大家快閃開~)

原帖由 被子 于 2008-5-28 08:26 发表
那个行程表
每天都在背着老公(?)跟别人约会,竟然还没被抓包,好强大啊!
值得我们学习和借鉴!

哇卡卡卡卡卡被被子大大發現了!
在此引用史蒂芬線第5.1事件的標準答案:『這是工作喔!』 (啥

原帖由 aanan 于 2008-5-28 09:31 发表

丹 : 我們是男女朋友 ...

真的?身邊有很多天秤男都是見一個愛一個………囧

偶的阿丹跟那些凡夫俗子不一樣!!
又帥、又高大、又威猛、又專情!簡直是完美啊!!偶的相公!!!
偶覺得阿丹沒有真正愛過林FF,那根本只是他還在鉅子的時候被賀總威迫誘利(?)底下才答應跟她交往,那不是愛情!連林FF這種小朋友自己也察覺到!哇哈哈哈哈哈哈哈!!阿丹是偶的、偶的!!!他愛的人也只有偶而已!!哦呵呵呵呵呵~~(某音:快把這個人拉走… )

原帖由 尗又 于 2008-5-28 10:25 发表

是麼?
為啥我周圍幾個天秤好友都是一得手……時間久了……就對女朋友放到次位了……
而且還到處沾花惹草 ……
是巧合麼
我身邊RP男這麼多

哈哈管它的!只要丹尼斯優就好了

小崖身邊的朋友跟偶的一樣…這是天秤男的特質嗎?

沒錯啊哇卡卡卡卡卡~丹尼斯跟他們不同的!!
丹尼斯最高唷呵呵呵呵呵呵!!O(≧▽≦)O
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 偶家的阿丹在鬧情緒!(24枚圖多+有誤注意)