aanan 发表于 2008-5-27 15:49

【to 飄兒飄兒】祝你生日快樂!!!!

我終於畫完了..........
還好沒被抓包

不過公司的螢幕好像有點問題
不曉為啥我上傳的圖都比我畫的瘦..........

水伊人 发表于 2008-5-27 17:15

抱歉啦~~~
我是沙发~~~
哈哈小飘姐表PIA我
我可不会和你抢瑞恩的……
虽然这个瑞恩,又年轻,又帅,又野性,又性感……
为什么你那么帅呢……
小孟妈咪把你弄得那么帅
害我喷鼻血
害我只能看不能抓来占为己有……

哈哈,小飘姐姐亲爱的
生日快乐~~~~

崖大叔 发表于 2008-5-27 22:46

原帖由 aanan 于 2008-5-27 15:49 发表

我終於畫完了..........
還好沒被抓包

不過公司的螢幕好像有點問題
不曉為啥我上傳的圖都比我畫的瘦..........

王大哥越來越帥了!!嗷嗷嗷!

下一個王飯是誰呢……好期待啊
(小紅顏:……妳期待的是我們的生日還是看圖 )

生日快樂~~小紅莓~
雖然妳可能要午夜才來,哈哈

贾志皓 发表于 2008-5-30 21:08

飘飘生日快乐~
昨天怎么都上不了略略,补祝福~

飘飞四季 发表于 2008-5-30 22:24

我来晚了了 ,好大的一份礼啊,谢谢小孟姐!!!

什么破学校啊,网络早不抽晚不抽,偏偏在这个时候抽掉,什么意思啊,还我和这么帅的王大哥那么晚才相会 !!!
这个眼神,这么性感的密斯人不偿命的眼神,传说中的潜力勾魂眼神,哇哇娃娃……我沉溺在其中无法自拔了,王大哥什么时候有那么勾魂的眼神了,还穿得那么性感……这不是明摆着惹人家犯罪嘛,我们许久不见,小别胜新婚嘛,你也说了,今天是我的日子,所以我真的要为所欲为了 (迷之音:你的日子早过了好不好!)

小孟姐冒着被抓包的危险画出那么引人入胜的图图( 喂喂!表乱用成语!),飘好感动啊……来个您揉揉,捶捶背,观望小老鼠,是不是也被王大哥迷住了? (还是王叔叔?不对,妈妈的儿子还是哥哥)

小心翼翼地把图图收藏好,有空P成桌面,人家要天天看!

页: [1]
查看完整版本: 【to 飄兒飄兒】祝你生日快樂!!!!