misswing 发表于 2008-5-24 02:23

【曬寶帖】misswing與明一的美麗邂逅(10圖)

【曬寶帖】misswing與明一的美麗邂逅

由於免得發生不必要的問題,
所以當中內容不能直接登出。
先說聲抱歉!
亦請大家不要轉載,謝謝!

到底我是如何認識明一的?
一切都因為下面那本遊戲雜誌介紹開始!**** Hidden Message *****
最後,當然不能少的遊戲磁碟片。

其實我只想給大家看多些有關《明星志願1》的東東,
所以加分與否其實亦沒什麼關係的!
感謝大家看到最後~

崖大叔 发表于 2008-5-24 08:52

哈哈哈!期待wing的重製版曬寶~~
先佔個樓~~~~~

桃子 发表于 2008-5-24 08:53

我也占,明一啊明一
--------------------看完编辑-----------------------
好厉害!!太厉害了……
虽然明一的磁片垫板在网拍上见过,广告还有杂志都是第一次见……
还有说明书内页,周姐姐的全身像啊
95年……95年那时我家还没电脑呢orz
那时唯一玩的就是在妈妈办公室玩扫雷

崖大叔 发表于 2008-5-24 09:18

就是啊~明一超珍貴的!!!!

之前wing已經在明一專區發過兩張了
這次好期待看到全方位完整版啊 !!

原帖由 misswing 于 2007-6-28 01:44 发表
《明星志願1》,是我第一套擁有的電腦遊戲,
記得同期剛好還有一套名叫《明日之星》的遊戲。

送上兩張圖明1的圖,
本來打算用來作明星志願網站的...

這是遊戲說明書﹕
http://i96.photobucket.com/albums/l169/misswing/treasure/image04_8.jpg

這是遊戲磁碟片﹕
http://i96.photobucket.com/albums/l169/misswing/treasure/image04_7.jpg.

Doggie 发表于 2008-5-24 15:02

没有明一的某只默默留爪占楼……
============================================
真的沒想到……95年這么早的時候出的明一就如此精美了!尤其是附送的墊板……簡直超豪華陣容耶~~還會有人物設定什么的………我原本以為這些都是后來才有的~畢竟那還是磁碟片時代的作品啊!

水伊人 发表于 2008-5-24 16:11

天啊!!是磁盘的耶……
好珍贵好珍贵……
明1原来也是那么精良的包装啊~~~~
占楼占楼……
——————编辑——————
95年,我才6岁
电脑这个东西对我来说还是个梦……
话说明1真的可以算作当时的游戏里面很不错的了吧?
精良啊~~~
说明书上的美丽周姐姐真是好漂亮~~
不愧是当家大姐说~~~~
真是好珍贵好珍贵的呢~~~~
感谢分享~~~~~

misswing 发表于 2008-5-24 23:52

因為不能夠編輯貼子,
請版主幫忙!

其實我只想給大家看多些有關《明星志願1》的東東,
所以加分與否其實亦沒什麼關係的!
感謝大家看到最後~

崖大叔 发表于 2008-5-25 00:02

啊啊啊啊~~
wing太讚了!
第一次看到明一的遊戲介紹和廣告啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

太珍貴了 !(重複一千遍)

這麼多有歷史代表意義的圖片~
再次拜謝wing無私分享給我們這些連明一摸都沒摸過的人

(已更新到頂樓 )

aanan 发表于 2008-5-25 00:06

好懷念啊

勞累君給婐那張墊板不曉得塞到那去了啊~~~
現在可是個寶了說

不過M大的那本雜誌更是個寶啊!!
第一次看到呢說

崖大叔 发表于 2008-5-25 00:13

原帖由 aanan 于 2008-5-25 00:06 发表
好懷念啊

勞累君給婐那張墊板不曉得塞到那去了啊~~~
現在可是個寶了說

不過M大的那本雜誌更是個寶啊!!
第一次看到呢說
佳人明一開始製作的時間是什麼時候啊 ?
大概95年?
真是好稀貴的收藏啊……
可以說是前無古人後無來者
幾年內略略不會再出現明一收藏這麼驚人的人了吧 ~
連佳人都沒見過的話

啊……
啊啊……明一出的時候我小學五年級…
蒐集美少女戰士貼紙ing?
雜誌哪裡買的起
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【曬寶帖】misswing與明一的美麗邂逅(10圖)