抛书人儿 发表于 2010-12-15 22:26

回复 70 # 欧欧oyj 的帖子

人家出新图了

在乃的教导下

欧欧oyj 发表于 2010-12-15 22:41

抛书人儿 发表于 2010-12-15 22:26 static/image/common/back.gif
回复 70 # 欧欧oyj 的帖子

人家出新图了

好好,哪里哪里?我去看~

抛书人儿 发表于 2010-12-15 22:44

回复 72 # 欧欧oyj 的帖子

http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20175&extra=page%3D1

beepong 发表于 2011-1-31 15:57

楼主厉害,强劲

sunday1028 发表于 2011-2-3 01:22

~!~ 传说中的明星志愿1~!~

jomi0820 发表于 2011-2-5 14:29

这就是传说中的明1?!
话说我真的从来没玩过,我是从明2才开始玩的。
周映彤原来是这么始祖的角色,失敬失敬

lele 发表于 2011-2-13 00:37

谢谢楼主and崖大叔

topgirltop 发表于 2011-3-3 02:31

明1嘛~只有玩過1次,印象很模糊吶
原來明2裡的寫真書名跟明1的一樣呀
疑…?我沒看錯吧?…少女的成長<---這張圖的取景是台中公園人工湖中央的涼亭嗎?
徐心寧的變化最少,林妮雯倒是讓我認不出來~(笑)
啊~在明1裡出現的林俊穎,在明2已經完全消失了呀(<---只剩下圓夢攻略本有提一下人物簡介而已,但與現實game裡的情節無關。)
看著明1裡的人像,再看看明2、明2000,其實差別蠻大的(我不是指畫質,是說同一角色出現在不同代裡的外型變化),不過,最常聽到角色外型崩壞的怨念文還是明3,對於明1--->跨代明2、明2000的崩壞怨念似乎比較少。

ziliuli214 发表于 2011-4-5 02:12

明1的写真人物没有明2好看自然,林妮雯也不性感啊

三原 发表于 2011-4-23 17:28

这样看起来。MM们都是很漂亮的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【截图】明1全写真集截图(120图)