cogucogu 发表于 2008-5-27 09:17

月國將軍 发表于 2008-5-27 14:52

原帖由 cogucogu 于 2008-5-27 09:17 发表
好吧。LS的月国MM,哥哥是你的,没人和你抢。。。谁要染指我的徐哼哼!!!

好吧,其实哥哥不是任何人的。。他是徐的。。看看大叔欲言又止的剧情阿。。灭哈哈

看到親的簽名檔…實在明白親對這對CP怨念啊

吼!不止哥哥!
明志裡所有的大帥哥全是月偶的!!
(把路風T到一邊去)

Joleen 发表于 2008-7-1 21:47

HANDSOME GUY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVE HIM!!!!!!!!!!!!

But i can't get the ending......

Joleen 发表于 2008-7-1 22:17

I felt sorry when the person talk to the brother however,the brother is still the best person that always care for the sister!!!! I love him!!!!!!!!!!!!!

sare_cen 发表于 2008-7-2 14:50

嗯。。。这里设定,该不会徐少对哥哥有兴趣吧?
很明显,哥哥喜欢芸芊嘛~

hoop1719 发表于 2008-7-5 22:15

哥哥同小傑佢的對話真係好搞笑牙~

希望下一次我可以睇到更多ge圖啦

mmgzh 发表于 2008-7-7 18:17

我对这个剧情本来很期待,但看到那么多腐女……
为云芊的未来担心……

月光边境 发表于 2008-10-9 20:27

“除非你想让我多躺几日。”瞧这话说的,没想到杜家哥哥这么有幽默感啊~~~

冰尘泪沙 发表于 2008-11-20 10:05

我只能说我怨念积分制…………看不见…………

崖大叔 发表于 2008-11-20 10:10

原帖由 冰尘泪沙 于 2008-11-20 10:05 发表
我只能说我怨念积分制…………看不见…………
都怪樓主頂的比較高……
結果後來論壇調整,積分變的很難拿
還是及時改掉比較好 ~改之~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【甜蜜同人劇】《暗戰》(暫)(首發18圖)