lizce423 发表于 2008-5-8 18:20

已有 33 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

崖大叔 发表于 2008-5-8 21:27

沙發 !~~(美)

希奇版大好!
(話說下面有一句『生米煮成熟飯』導致我第一眼看到希奇版以為是『希奇飯』……我果然好邪惡 )

啊啊貓耳史蒂芬好可愛啊 ~
分明是誘惑我吃掉他http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(大誤!)

超喜歡小白金(外交版?)~~~
好兇惡啊難怪成為公司男藝人的話題 (男人的恐懼?)

嘿嘿嘿期待小翼更新
還有好多美圖沒有搬過來呢~
慢慢搬~~慢慢搬~~我搬著甜蜜小沙發等ing ~~

贾志皓 发表于 2008-5-8 21:45

希奇大好!!!
激动得上蹿下跳、走来走去、抓耳挠腮、无可救药~(谜之音:这是在成语接龙么~)

崖大叔 发表于 2008-5-8 21:51

哈哈哈哈樓上的相公賈激萌了~~

話說樓主小翼的希奇圖很贊呢
比如小翼大的頭像和希就有同一批更新的子奇(目前還沒更新過來)

還有子瑩和史蒂芬,都超可愛的 ~~~

v_2_nola 发表于 2008-5-8 23:43

楼主辛苦了~~~

哈哈哈、”生米煮成熟飯”的希奇,很好很好~~
很喜欢那样的图

纪薰图・・・太萌啦啊啊啊啊阿 !
太谢谢楼主!

被子 发表于 2008-5-9 00:29

那条鱼很色的样子……
哪天更新,啊!一道雷劈在鱼缸上,小白金变身大帅哥

希奇床(上的)戏好棒哦!
和希为什么还穿着衣服?人家喜欢GLL滴

看了大叔的发言才知道那是“希奇版”不是“希奇饭”。
从此CJ是路人啊

希奇王道!

lizce423 发表于 2008-5-9 09:50

原帖由 尗又于 2008-5-8 21:27發表
沙發 !~~(美). tx. J1 Y, W9 ^9 {+ g+ M
5 M, @/ q* f0 p" _: f, P0 z
+ j, i: u/ O0 x, Z, sg3 C

希奇版大好!5 U) ~5 x6 M$ P6 E4 h' vx
(話說下面有一句『生米煮成熟飯』導緻我第一眼看到希奇版以為是『希奇飯』……我果然好邪惡 )3 F; i7 h% v/ Bj; R
啊啊貓耳史蒂芬好可...+ P7 W,

噗XD 希奇飯
當時我一玩到史蒂芬這個CG時腦中就馬上浮現出"希奇飯" (我也蠻邪惡的嘛XD)

史蒂芬嘛...兄弟愛大好啊!!! (不知道有沒有人跟我一樣萌這個 - -~)

小白金的樣子只是純想像
不知道遊戲裡會不會公開出牠的樣子呢~

我會慢慢更新的~
但我遇到瓶頸了@@"是說不能編輯已經審核的帖子呀!!(汗)

原帖由 賈志皓于 2008-5-8 21:45發表
希奇大好!!!$ H, {/ r% R8 J! R
激動得上蹿下跳、走來走去、抓耳撓腮、無可救藥~(謎之音:這是在成語接龍麽~)
喔喔喔!!大大也萌希奇嗎!?
幸會幸會 (握手XD)

原帖由 尗又于 2008-5-8 21:51發表
哈哈哈哈樓上的相公賈激萌了~~( A" Q" g! R( M7 ^, Y+ l
+ o3 ?& c3 i, |, _
話說樓主小翼的希奇圖很贊呢
比如小翼大的頭像和希就有同一批更新的子奇(目前還沒更新過來..

大家一起來被希奇激萌吧!!(啥鬼?)
我也想新增塗呀 但卡住中~@@(汗)

原帖由 v_2_nola于 2008-5-8 23:43發表
樓主辛苦了~~~
哈哈哈、”生米煮成熟飯”的希奇,很好很好~~ $ E. m) r* _+ t8 l' v% N7 P9 U6 P
很喜歡那樣的圖
紀薰圖・・・太萌啦啊啊啊啊...
看到大家如此滿意 (有吧@@?)
這些辛苦值得了XDD

紀薰也很讚啊= =+
想當初玩明三他們的劇情時候
興奮的一直拍桌 ~~(旁:瘋子= =)

原帖由 被子于 2008-5-9 00:29發表
那條魚很色的樣子……
哪天更新,啊!一道雷劈在魚缸上,小白金變身大帥哥
希奇床(上的)戲好棒哦!
和希爲什麽還穿着衣服?人家喜歡GLL滴 8 w3 Z/ C8 w" @& b" u

看了大叔的發言才知道那是“希奇版”不是“希奇飯”。3 f. F8 z- y! f7 {) G
從此CJ是路人啊 : X! K3 H$ b: A' W; {( F
, t7 B; o9 Q& h! D# h
希奇王道!

那條魚很色的話...牠原主人應該也是吧- -+對吧?沈學長^^? (沈:...............)
變成人的話應該長的跟學長差不多吧這就是所謂的"有父必有其子"嗎= =+
我改天也來畫畫看小白金的人樣好了

和希還穿著衣服因為是想說~
每次幾乎都是小受脫光光嘛
子奇就給他一絲不掛和希 就穿件襯衫就好了- -++(若隱若現也不錯呀XD)

沒錯!!希奇大好啊!!! (這什麼臉?)

aanan 发表于 2008-5-9 10:07

直接往下面貼就好
或是開個新標題發也可以
隔一陣子我會把它們合併的

lizce423 发表于 2008-5-9 10:50

原帖由 aanan于 2008-5-9 10:07發表
直接往下面貼就好2 \- U( z; E; r# U% E7 a
或是開個新標題發也可以4 Q3 Q! c/ S! m$ h
隔一陣子我會把它們合併的

喔喔~
那我開新帖好了這樣如果要合併的話應該會比較方便吧~?(就不用一直往下找@@)
那如果想要該標題呢@@?~

aanan 发表于 2008-5-9 11:02

是這一帖想改標題嗎?
如果是的話你可以在版上說或是發短信給我
告訴我你想改的標題我再幫你改喔
因為現在第一帖都是只有版主可以編輯的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【翼的妄想專帖】明星妄想劇場5/20新增(怨念一大堆)