哎哟果果 发表于 2008-11-30 09:18

不送爱慕花,巧克力也追得到啊!

崖大叔 发表于 2008-11-30 09:32

原帖由 露凝 于 2008-11-26 21:12 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我也是偶然间才知道的
听人说的 王瑞恩秘籍是1 黎华是2嘛
当时知道了心里特别的甜蜜啊啊 高兴

为什么大家不觉得王瑞恩其实也是寂寞的人呢?他的内心也只有方若绮走了进去
虽然他很喜欢她 可是他对待感情很谨慎 ...
露观察的好细心,哈哈~
仔细想想的确是这个顺序
对于喜欢王大哥的人来说,这样小小的细节也让人在意啊

颜升 发表于 2008-12-14 21:36

同意,与天王太被动了。
其实我很想知道送他爱慕花之后天王的反应呢~

cuiyueqin 发表于 2008-12-15 15:34

原来王导才素官配。。。。玩了明3,一直以为是天王啊。。。。那个天王的文也素漫天飞啊。。。
话说啊,一直觉得王导的造型不行啊。。但素结局的CG倒是很灵。
不过玩了明3让我怨念的变成医生的造型了。。。。ORZ

mxzyt216 发表于 2009-1-17 15:29

峩一直一直都爱的是王导啊~~~

cherry1988 发表于 2009-1-18 04:31

王导才是王道,讨厌黎华,个性太烦。

littleloveop 发表于 2009-1-31 15:36

这个问题也让我无语了很久啊,在三代里第一男主竟成了最大众的NPC,人气真的好重要啊~~~
不过天王是很迷人嘛,只要不是每年都跟他过节就好,时间长了发现他说话从来都是同一个

墨檀 发表于 2009-2-7 14:46

虽然承认明2官配是王大哥啦,但是还是弱弱地支持医生啊!医生!!
明3中的各位实在都很让人无语- -感觉都变老了

炫彩泡沫 发表于 2009-2-7 20:09

呃,这个其实我玩了很久之后才知道。
当初还在奇怪为什么LH不能说话送礼之类的,当初对他很有爱……
在无有攻略的时候让王大哥飞到欧洲去了两次就崩溃了。
官配不是王道……

沄云 发表于 2009-2-9 03:29

哈哈,官配王大哥没啥不好呀~我一般就喜欢玩这个结局的说~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 蓦然发现明2的官配的王瑞恩!