buenosaires 发表于 2008-4-30 20:38

蓦然发现明2的官配的王瑞恩!

话说偶真的很迟钝,刚进大学的时候,玩的明2,除了跑CG就是为了黎华,后来又翻出来玩过N次。现在,没有甜蜜入手,只好又把明2翻出来玩,老样子,还是追天王,顺便和王导吃了几次饭,看了几场电影,潜了几次水,这才蓦然发现王导才是官配啊!片头出现的王导,而且明显王导的剧情比较丰富的说,有认祖归宗或者远走他乡,还有吃醋的王导。虽然黎华也会吃醋啦,可是可是,偶竟然没有主动权,都不能和黎华聊天的说,真郁闷啊!原来,王导才是官配啊,偶还一直以为黎华才是第一男主角呢!原来我错了

若纤 发表于 2008-4-30 20:45

现在知道也不晚啊,黎华是比较神秘的,天王不能让接近我们的 ,所以不能了解他什么。

要说,明2里,其他三个男主都有选择是否接受对方感情的选项,就王瑞恩没有选择,只是同意了与对方过情人节或是圣诞节后,那关系基本上就确定了。

天使只在夜里哭 发表于 2008-4-30 21:22

天王的FANS还是很多滴……o(∩_∩)o...可惜被动了一点,既不能聊天也不能送礼的说。至于王大哥嘛,感觉挺温馨的,不过个人觉得缺乏了一点激情啊……

choupoplar 发表于 2008-4-30 21:40

明志里现在数下来最想签的就是天王和王导了, 两个都不错

制作小组一点机会都不给,让我么接近他们

其实偶也素刚刚知道王导素明2男主

若纤 发表于 2008-5-1 12:44

签王导?!应该是很困难吧
他是导演啊,签下来拍电影?

PCchen 发表于 2008-5-1 19:19

我和LZ一样的,...一直以为LH是官配............来的

buenosaires 发表于 2008-5-2 08:42

估计签天王是没可能了,如果能像明3里那样达成帅哥批发市场结局,就有克烈斯(装了资料篇的话就是马智文,崖大刚告诉的说)上门说要签约,达成美女量贩中心结局,就有林妮雯上门那样,让偶达成一个某个刁钻的结局就让天王在最后出来一下下,让他对偶说几句话,偶也开心死了!!!
怨念的是,为什么出来的的马智文呢?为什么不是天王啊!!!

Tsugumi 发表于 2008-5-4 17:28

原帖由 buenosaires 于 2008-5-2 08:42 发表
估计签天王是没可能了,如果能像明3里那样达成帅哥批发市场结局,就有克烈斯(装了资料篇的话就是马智文,崖大刚告诉的说)上门说要签约,达成美女量贩中心结局,就有林妮雯上门那样,让偶达成一个某个刁钻的结局就让 ...

正確來說,應該是旗下有紀翔而達成帥哥批發市場結局的話,克烈斯就會上門應徵
他會問皓薰你們公司是不是有一個叫紀翔的藝人~
旗下沒有紀翔而達成帥哥批發市場結局的話,馬智文就會上門應徵

跑題了~~
其實我覺得明2第一男主角很明顯是王瑞恩啊~(王導也是我覺得最帥的男主角!!)
畢竟在一開始跟方若綺在河邊邂逅,鼓勵(拐騙?)她加入演藝圈的就是王導演
但因為王導跟黎華人氣的懸殊,好像到了2000官配就已經迅速轉移為黎方

證據是,如果讓立翔撮合若綺和王導,到了黎湘離事件就會無法繼續發展
若綺還會哀怨說要是繼續下去就只好分手算了
但要是撮合她和黎華,雖然她一開始會抱怨黎華若即若離
但過了一段時間,她就會甜蜜蜜說現在已經不會這樣覺得了~

lantoversea 发表于 2008-5-13 12:57

一开始若其在郊外唱歌的时候不就被王大哥给听到了么

后来追到王大哥后,才说当初就看好,还说如果不进入演艺圈就色诱那样

官配的证明阿,进入演艺圈的原因!!!

不过我还真没想到过王大哥是官配。= =其实那时以为是天王的说……
第一次走王大哥的线结果变成交际花
后来王大哥3月告别信
最后才成功……好坎坷 OTL

吉尔 发表于 2008-5-17 20:36

签王导啊……(谜:喂喂你的口水~~~ = =
干脆把明1重作绮丽版然后增加青涩时代的王导当艺人还比较可能
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 蓦然发现明2的官配的王瑞恩!