cogucogu 发表于 2008-5-26 21:59

月國將軍 发表于 2008-5-27 01:08

叔!這圖太帥了!
哥哥!別用這攝人的眼神誘惑偶!人家的所屬是丹尼斯!!
丹尼斯相公~月偶是不會變心的!(心裡OS:不過哥哥太帥了…怎辦… )

此圖拿去作塔羅牌的話,偶買!

月國將軍 发表于 2008-5-27 01:11

好貼題的圖圖,大叔你超強
那種帶點邪惡的笑容配以這種動作啊哇哇哇哇~
太萌了!
好想加分

被子 发表于 2008-5-27 08:43

兄弟啊,果然是亲兄弟啊,灭哈哈!大叔我好爱你啊!
天使和恶魔是许久不见的云间(?)月前天传授给我的,说是现在正流行。不过好像很多人都不知道
哈哈,我想哥俩的胳膊肘挎在一块,哥俩好,耶!

aanan 发表于 2008-5-27 11:07

兩個人拼在一起大好啊!!
不過有種讓人很想點檯的感覺......
不曉得一晚多少....(毆!!)
我可以花錢請你們兩個晚上到我房間...........

然後看你們bl嗎?

cogucogu 发表于 2008-5-27 11:53

lizce423 发表于 2008-5-27 12:13

嗚阿><~好棒的一張阿!!!
徐世傑這個惡魔受- -+恩哼哼哼哼哼(旁:你幹麻一附變態樣= =)

手上那個旗子的樣式....真特別- -+
不知道哪裡可以買的到XDD

水伊人 发表于 2008-5-27 17:20

昨天的留言不见了……
哈哈哈,我说的是
赢了是你,输了是我……
杜哥哥,你要输喔~~~~
大绿毛,第二局你要输喔……

被打飞了……

菱晓溪 发表于 2008-5-27 19:06

哥哥啊~世杰兄弟啊~表在迷惑我這個美麗可愛聰明懂事聽話(迷:pia飛!)的小女孩了啊 人家的王子是史蒂芬啦拉拉 可是哥哥太帥勒怎么辦 表擔心啊史蒂芬~我肯定是你滴 (史蒂芬:司臣兄啊,趕快把這個蕎麥拖走,我不喜歡她粘著我啊,我喜歡的是云芊~小曼:表啊 云芊有我好嗎 是因為她穿著晨袍性感才喜歡她么 )

lizce423 发表于 2008-5-27 21:32

這張哥哥好帥啊><~~
小崖真羨慕你被哥哥拿在手上= =+(看你的樣子..好像很高興喔!XDD)
哥哥應該是在跟徐世傑對弈吧= =+
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【to 阿姨團】徐世傑、杜司臣、阿龍(?)PS圖(16圖)