崖大叔 发表于 2008-4-19 23:38

【to 瑞綺】……即將變成職業女性的黎瑞綺…哼…生日快樂!ㄒ口ㄒ~

【to 瑞綺】……即將變成職業女性的黎瑞綺…哼…生日快樂!ㄒ口ㄒ~

衰大叔的mini日誌tips:

凌晨兩點胃疼把我燒醒 …
由於躺下更痛…是乎WS大叔偶是眼看著天由暗變亮——
睡的很少很少 …

下午要考試,因此怕拉肚而不敢吃飯
一直餓到下午考完試…
手抖、肩酸、胃痛、體虛:
沒錯!本日的衰神就是我 !!!~

…………………………

汪子啊,妳是下了什麼魔咒 ……

在自己生日當天這麼折磨心愛的妳心愛的我 …?!~~

等我回到家已經六點了
(本著學海無涯苦作舟的精神我考完試還拖著欠安的龍體和同學去隔壁教學樓買參考書 ……)
而等我睡死又不小心復活……
已經是十點的事情了 ……

立刻爬起趕製賀圖……
在最後一刻po出來…
還好來得及 ……

汪子……
一路走好(黎瑞綺:我又不是要往生!只是要出門 !!)

我愛妳汪子 ……

生日快樂汪子 ……

妳好好加油汪子 ……

我會去看妳的汪子 ……

妳一定要請我吃飯啊 汪————(黎瑞綺:先把妳拖走再說 ……)

aanan 发表于 2008-4-20 23:18

沙發

不能占著沙發不拉屎 (喂!!你在說什麼!!)
瑞綺我們兩的距離真是越來越近了啊~~
至少緯度是相同的呢~~
感覺好親切

不過我不會去廣州也不會去深圳
雖然祖籍是那裡但是完全不想去
還是你回長春再去找你吧~~

崖大叔 发表于 2008-4-20 23:39

原帖由 aanan 于 2008-4-20 23:18 发表
沙發
汪子是白癡 !發了一天了她都不回~~
跟著佳人坐下
(某大叔在板凳上憂鬱的翹著二郎腿 ……)

黎瑞绮 发表于 2008-4-21 13:15

坐在地板上仰望楼上二位……
大叔我错了,是说我进略都直扑水区……………………
要和你分别我也好难受
以后想YY口胡一起对着电影吐嘈都难了
……
谢谢你特意发了我心中最爱第n名郝伯伯的图(泪眼)
以后来广州深圳你都可以找我带路T T
谢谢大叔撑着违和的龙体赶在19日末尾发了庆生贺图贴,虽然我在今天才看到

水伊人 发表于 2008-4-21 16:52

其實我才是沙發……
我回復了之後
然後略略就上不來了……
於是……
我也沒有保存……
就變成了地下室……
這種配對還真是讓人覺得……意外
瑞綺姊要去廣州那邊滅?
是不是說粵語噠?
嘻嘻,我高考完了也許要去深圳說~~
我也要去找你~~

黎瑞绮 发表于 2008-4-21 17:59

伊人
我是去广州,不过被分到哪个区还未定
高考完后我应该还在家里按兵不动,按照往年惯例,应该是7月份才会报到
……我对深圳和广州都还非常不熟
深圳是普通话的天下,而广州处处弥漫着粤语……
广州的地铁挺方便,比深圳的要赞,除了一号线的几个n年修不好的屏蔽门看着比较恐怖
广深间动车组五十分钟即可到达,不过票价不便宜

水伊人 发表于 2008-4-21 18:36

吾,我姐姐也在深圳說,是腾讯公司~
她是北京人,我如果去深圳的话就是去找她
咩哈哈顺便我们见面咩~
如果我去的话囧……
我还是要对着这个头像做桃心状……
太可爱了拉~~~

黎瑞绮 发表于 2008-4-22 00:10

北京人在深圳……
话说我家那只也是北京人,不知道肯不肯为了我背井离乡的去广州涅
其实我更喜欢北京,只不过没缘分掺和进去了
我对深圳和广州都还陌生着,如果见面,说不定是伊人领着我到处逛才对

我每次回帖后也都会盯着我的头像看一阵

水伊人 发表于 2008-4-22 14:01

嘻嘻,我也沒有去過深圳……
這次去的話一定要好好玩玩……
我姐姐說那裏會有一些像是香港的東西
會不會找到繁體版的明志系列涅……
我們一起去shopping吧!

黎瑞绮 发表于 2008-4-22 16:42

原帖由 水伊人 于 2008-4-22 14:01 发表
嘻嘻,我也沒有去過深圳……
這次去的話一定要好好玩玩……
我姐姐說那裏會有一些像是香港的東西
會不會找到繁體版的明志系列涅……
我們一起去shopping吧!
伊人可以在出发前去户口所在地的公安局办一张通行证,有了它就可以通过深圳去香港了
shopping表叫上我这个穷苦人……每个月工资除去房租水电吃饭交通,估计就月光了55555
页: [1] 2
查看完整版本: 【to 瑞綺】……即將變成職業女性的黎瑞綺…哼…生日快樂!ㄒ口ㄒ~