崖大叔 发表于 2008-4-9 19:36

【甜蜜存檔】天晴『靈感』事件測試用友情暫存存檔…

【甜蜜存檔】天晴『靈感』事件測試用友情暫存存檔…

(接略的空間存個小支線檔,需要的人自然知道是為何 ……不需要的親們飄過就好…… )

存檔提供者:崖
存檔內容:天晴『湖畔的天使靈感』事件觸發前
存檔功用:輔助其他大大測試
存檔發佈期限:待定

使用方法:遊戲安裝資料夾下有個名為Save的資料夾
把下載到的XXXXX.sav文件丟進去就好

注意事項:一定把自己原有的存檔備份!不要覆蓋掉了…

以上

newcoming 发表于 2008-5-2 01:46

感谢感谢啦~~
正好正好的需要呢~~~~~~~~~~~~~~~~
跪啦~~~~~~~~~~~~·

完结片 发表于 2008-5-5 13:25

感谢大大!!
我玩了2遍了..
这个事件死或不出来...

makoto 发表于 2008-6-8 18:17

好久没有玩甜蜜了,都不知道这个事件是什么。。。ORZ
不过应该是个好东东,先留着了,谢谢大大~

cocan 发表于 2009-1-3 19:58

天晴啊~太感谢贴主了,咱就剩他一个人没有追了,因为事件实在是太难触发了`

橘子玥玥 发表于 2009-1-14 23:53

星期日去公园对吧...还是无法触发耶...

崖大叔 发表于 2009-1-15 20:45

星期日去公园对吧...还是无法触发耶...
ym8rof8m 发表于 2009-1-14 23:53 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
可惜我只留了这一个档
没其他的可供大家测试了……

最爱明3的★ 发表于 2009-1-19 18:16

崖大大,下了这个档,打到09年1月拿到了天晴的湖边那张CG,可是又不想接着那个档玩出结局了。我承认我懒啊,天晴的具体情节在吧里看完了,所以不想攻了。现在在为了纪熏而让小姐缠纪翔第一轮中。大大传个天晴结局之前的档上来吧,我想直接收集天晴的结婚CG好了,最后女主的事业结局是千金小姐就好了,明明那张图最漂亮的说~~怨念

橘子玥玥 发表于 2009-1-19 19:27

我想要玩剧情..楼上有档可以传吗?(感恩不尽)

最爱明3的★ 发表于 2009-1-19 19:38

那个 我删了 抱歉 我也只拿到那张CG就删了 你下崖大大的档就可以了 是08年10月份的 去三个周日公园 平时也要去酒馆 10年1月有那张唱歌CG 接下去照攻略打就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 【甜蜜存檔】天晴『靈感』事件測試用友情暫存存檔…