dreamwithme 发表于 2008-3-29 15:25

爱在花开的季节

明3里黎华若是《爱在花开的季节》里的男主角就好了啊……

**               **               **            **               **
原图
CHRY-容身之所

崖大叔 发表于 2008-3-29 22:46

啦啦啦啦~~小夢妳最近忙什麼呢?
高三麼??~~~~~~

很少看妳發帖~~~~~~
坐個大大的夢沙發~~~~~

哈哈是若綺和陌生男子的圖呢
黎華拿著電鋸,後面是王大哥扛著火槍,以及阿威端著AK匆匆趕來的身影

dreamwithme 发表于 2008-3-30 18:25

唔...快高三了

高考前不能玩游戏了,所以能上电脑的时候就开始捣鼓PS.

被子 发表于 2008-4-17 14:50

梨花的眼睛是最美的!
无敌勾魂眼!

最近YY圣斗士,沙加睁开眼,啊!原来是梨花眼啊!

水伊人 发表于 2008-4-17 14:52

小夢和我一樣大嗎?
看我不務正業……不是,我是學習到了極限之後的放鬆……
真是美死了……
黎方~~~~

dreamwithme 发表于 2008-4-19 20:49

从以前就开始幻想沙加睁开眼是什么样子的?
黎华琥珀色的双眼一直是大爱!

伊人姐姐~~扑.
一起加油的说!

崖大叔 发表于 2008-4-26 09:18

原帖由 水伊人 于 2008-4-17 14:52 发表
小夢和我一樣大嗎?
看我不務正業……不是,我是學習到了極限之後的放鬆……
真是美死了……
黎方~~~~
最近伊人發了很多新帖呢ms~
加油啊,最後一個多月說什麼都不要放棄啊 …
大叔當年最後一個多月還躥了一躥,上升了幾名
不過感覺還是最後大考發揮的好比較重要
有幾個平時前十的同學反而大考壓力過大發揮時常

水灵 发表于 2008-6-5 13:45

這是我最喜歡王導的一套電視........
kaka.......改天看我的拙技也能不能自己弄一張看

炎_炎 发表于 2008-7-3 22:29

呵呵,我也很喜欢CHRY的《容身之所》啊 ~~楼主真强!居然能将这张图也PS过来!黎华P的不错,就是方MM的脖子和脸感觉好像有点点奇怪....不过总体上P的很好啦~
页: [1]
查看完整版本: 爱在花开的季节