kimeru1021 发表于 2008-3-28 13:07

为什么我装好明星志愿2000进游戏就黑屏~~

为什么我装好明星志愿2000进游戏就黑屏~~

崖大叔 发表于 2008-3-28 17:09

是在簡體版還是繁體版的明2000啊?

什麼時候買的?XP版的麼?

贾志皓 发表于 2008-3-28 17:56

安装完游戏后,还会挑出一个框叫你安装个东西,一定要安装!!!
否则就是黑屏没商量~

kimeru1021 发表于 2008-3-29 20:10

是简体版的~~ 装好游戏后跳出的2个东西,装了,可进游戏后过了几秒就跳出了~~
如果打上1.07的补丁的话,就变黑屏!!

薇兒 发表于 2008-3-30 09:42

有時顯示卡太新也會無法進行遊戲

kimeru1021 发表于 2008-4-1 09:43

3Q~~~谢谢指教!!!!

竹下仕女图 发表于 2008-4-11 18:11

原帖由 薇兒 于 2008-3-30 09:42 发表
有時顯示卡太新也會無法進行遊戲

恩,的确,偶新换的机子也因为配置过高(囧),所以无法启动明2、明2000

mm可以尝试关闭DirectX文件,选择 开始-附件-系统信息-工具-DirectX诊断工具-显示-DirectDraw加速禁用 即可。。。

韶雪若 发表于 2009-7-14 16:19

我前一阵买了明2的XP版 装上后也是和楼主一样的情况呢
不过机子里装的晶合2合1就OK的
甜蜜也OK
我还想着不会明2简体繁体这两个有冲突吧
该安得全都安了 楼上朋友的方法也试过 还是不行 就是黑屏到底
本来是打算简体的追王大哥繁体追黎华的。。。

复古发簪 发表于 2009-8-24 13:30

我的情况和他的差不多啊……不一样的就是我过了动画之后就会跳回桌面,我都要哭死啦……谁能救救我们啊我按照亲们给的方法试过了,可是电脑木有反映啊,什么对话框也没有跳出来……哦买噶~救命……

haotian 发表于 2009-9-11 23:54

要安装什么东西能不能说一下啊 ,我进去的时候看到提示,选了不要再显示,现在连要装什么都不知道了。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我装好明星志愿2000进游戏就黑屏~~