vesnkid 发表于 2008-3-24 15:15

【甜蜜攻略】心得+攻略+CG 杜司臣路线,哥哥果然最帅啊!

之前转载过攻略,虽然说无权,不过我还是看了而且照着去攻哥哥啦.(PS.我看的是巴哈的板.恩,尊重原创 ),攻完后自己写了篇,加了心得和CG.第一次写,不知道写的好不好~将就着哈~以下正文~

早就觉得哥哥帅,其实这次后宫里面就喜欢哥哥啊(偶的天晴和关古威啊~~ ).第一次不知道哥哥能攻啊,就顺攻略攻学长啦(其实学长满帅滴,OHOHO~ ).后来看到攻略,决定连夜把哥哥攻下.

要来不伦之恋(偶喜欢这个词..Orz) ,当然需要付出一定代价,先看看告白事件的触发条件:

公司金钱3亿以上,杜云芊得过10个奖以上,并且穿古典晚礼服.(也有攻略说是官方攻略本有错,其实只要旗下艺人共计10个就可以了.没验证过.)

其实整个来说还是很简单的,过程比较枯燥.有修改器的话没难度.

本来是想按照论坛上说的方法,不签任何艺人的.结果到7月份的时候还是抵挡不了卫亚的甜言蜜语(- -,根本不是甜言蜜语好不..),就签了下来,想说下次直接LOAD这个攻卫亚吧.

我个人建议攻哥哥的时候可以顺便签卫亚,因为卫亚要到7月才能签,下次直接LOAD了攻卫亚,就不用浪费前面7个月啦.

先把2人属性都调到990以上,这样初期就自由活动,出了创作就自制,通告基本都是送上门的.不用跑.

卫亚的通告我都接送上门的,或者接些男主角男配角之类,如果怕和云芊抢奖项的话,就在颁奖前把卫亚的属性调到300,颁奖完再调回去,就万无一失啦.

善用修改器的查看通告的功能,看到星是5的都尽量.当然修改通告天数是必要的.好莱坞有些女配角是4星的也接一部,这样金像奖就能拿配角和主角两个奖啦.

至于圣诞情人节,卫亚会提前邀约,不答应就好了(心还是刺痛了下啊~ ).生日的话可以派他出国,当时我有巡回演唱会,不能出国,就直接把好感修改为0,不出现啦~

简易流程

第一年:

我没有制作红花,我第一年接了很多通告,不知道为什么居然只得到一个最佳主持人奖.气死.
什么节日都要一个人过,最好的办法就是节日前把旗下艺人好感都修改为0.
其他没啥.

http://www5.babidou.com/pic/2007/1/27/vesnkid/%E5%85%B6%E4%BB%96/2008032415103285521.jpg

第二年:

通告和奖开始多了起来,这年云芊拿了5个奖.还是那招,要保证最佳模特和最佳代言都是云芊,把卫亚的魅力修改掉.
同样什么节日都要自己过,选项也很白,想留在哥哥身边,想和哥哥一起,反正明白的表示吧.

http://www5.babidou.com/pic/2007/1/27/vesnkid/%E5%85%B6%E4%BB%96/2008032415103225482.jpg

第三年:

为什么要签卫亚,这个时候显示出好处,落日一定要有个旗下艺人才能拍.(之前很多双男主角的都拍不了,没男艺人选啊T ),不过卫亚偏要拖到7月份才肯续约,续约后赶快拍出来(也就10天嘛).能赶上提名金像奖.

基本上金星和金钟之后就够了,金曲一般都肯定有个最佳演唱的.这里10个奖都OK啦.

http://www5.babidou.com/pic/2007/1/27/vesnkid/%E5%85%B6%E4%BB%96/2008032415103298775.jpg

第三年节日还是要自己过,招数同上,修改王道.
选”想当哥哥的新娘”,感觉云芊就像撒娇的兄控嘛 .
到8月,名气500以上,就有一连串的新闻,选项还是一样,明白的告白,逼哥哥承认自己的感情.

最后的游戏结局是什么应该没有影响,我试过活动公关公司和顶尖国际经纪公司,都是一样的.云芊我是超级天后(都拿这么多奖还不是天后咩…)卫亚..管他的..不过也是天王啦..

一番辛苦奋斗之后(辛苦修改啊- -),终于可以看到成果啦!
12月26日,哥哥来找云芊………………..然后……………….(XE滴奸笑 )

http://www5.babidou.com/pic/2007/1/27/vesnkid/%E5%85%B6%E4%BB%96/2008032415142181470.jpg

倒没有详细明说云芊不是杜家的亲骨肉,笼统带过,哥哥强(应该是强吧.. )吻妹妹…..

看完事业结局.

然后..

再没有然后了...

没错!哥哥路线只有一千零一张的CG!! (按照正常路线来打的话,其他什么修改出来的图偶不会- -)

所谓的结婚结局(都不知道算不算结婚结局)也只是在海滩的对话而已!

http://www5.babidou.com/pic/2007/1/27/vesnkid/%E5%85%B6%E4%BB%96/2008032415142172102.jpg

唉…

-END-[

崖大叔 发表于 2008-3-24 15:23

原帖由 vesnkid 于 2008-3-24 15:15 发表
之前转载过攻略,虽然说无权,不过我还是看了而且照着去攻哥哥啦.(PS.我看的是巴哈的板.恩,尊重原创 ),攻完后自己写了篇,加了心得和CG.第一次写,不知道写的好不好~将就着哈~以下正文~

早就觉得哥哥帅,其实这 ...
哈哈哈是原創攻略呢~~
感謝妳的分享~
給沒追過的人一個指引~
還配上了圖片

(待會桃子或yuya斑斑就會來加分的吧~)

yuya 发表于 2008-3-24 15:26

好棒的原创攻略心得
不过楼主忘了标题设置了
为什么置顶版规都是最少人看的

崖大叔 发表于 2008-3-24 15:28

原帖由 yuya 于 2008-3-24 15:26 发表
好棒的原创攻略心得
不过楼主忘了标题设置了
为什么置顶版规都是最少人看的
沒錯……我深有感觸……

哈哈~辛苦yuya了,這裡的帖子基本都是妳一個一個親手修改來的……
來,捶捶~

vesnkid 发表于 2008-3-24 15:30

不是我没看..是我不敢加..这个神圣的任务还是让斑竹来加 ~

崖大叔 发表于 2008-3-24 15:32

原帖由 vesnkid 于 2008-3-24 15:30 发表
不是我没看..是我不敢加..这个神圣的任务还是让斑竹来加 ~
哈哈~MM好靦腆~
這是妳的帖子啊~妳全權處理的說~

如果是我我很可能不寫……
因為……我是不看置頂的人啊 (毆!!!)

yuya 发表于 2008-3-24 19:33

对于大叔我只有这么一个表情了
VVmm还是自己动手,丰衣足食吧

桃子 发表于 2008-3-24 19:43

原帖由 vesnkid 于 2008-3-24 15:30 发表
这有什么不敢加的~

原帖由 尗又 于 2008-3-24 15:32 发表

哈哈~MM好靦腆~
這是妳的帖子啊~妳全權處理的說~

如果是我我很可能不寫……
因為……我是不看置頂的人啊 (毆!!!)
本版不需要审核,所以尽管处理吧~

原帖由 yuya 于 2008-3-24 19:33 发表
对于大叔我只有这么一个表情了
VVmm还是自己动手,丰衣足食吧

我……我也不是会常去看置顶的人……

hsy_elen 发表于 2008-4-8 14:12

还是哥哥最帅!!!最喜欢了!就是相关图片太少 郁闷!希望多增加个支线,要不太不过瘾

listen0308 发表于 2008-5-8 10:10

所以身世到底怎样,大宇还是不想说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好像看到和哥哥的结婚CG哦,一定超美型的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【甜蜜攻略】心得+攻略+CG 杜司臣路线,哥哥果然最帅啊!