maiko 发表于 2008-3-19 17:40

收到小孟姐姐的贺卡了/////近况和一些图

啊~~回家时候看到的~~粉红的小兔子卡片//////////实在好感动呢//////////////// 谢谢小孟姐姐/////////////|||||

之前一直都连不上这里~以为是坏掉了。。。今天重新用搜索的才找过来。。。原来是我的IE问题么?

嗯。。。刚把工作辞掉~现在开始做全职漫画人了。。。。。 刚做了第一个整本小说的配图。。。薇雅的《彩虹海的许愿星》~~估计马上可以上市了??~~(这是广告咩? ) 大家要是看到可以翻翻里面的图片啦//////////////////第一次呢,偶至少还是很认真的////// 接下来还有书,原创漫画。。。和小说改编的漫画连载。。。。(正在商谈///////////)等等。。。总之会很忙碌吧。

很幸运在之前的低潮期来到略略~~认识大家///////////大家给我的温暖和勇气//////////////////////

啊~~现在抓着卡片感动得胡言乱语了呢/////////

贴两张图吧。。现在都是商业稿了/////没什么时间涂鸦了/////////
近期的杂志封面////成品的颜色跟原稿不太一样~~呵呵~~
http://photo1.bababian.com/upload8/20080319/F9B2579B25A040AD92356B00BCB22192.jpg

其他内插

http://photo1.bababian.com/upload8/20080319/86F12C3EE16F22A549C918CD55B46C01.jpg

http://photo1.bababian.com/upload8/20080319/9C29D1759B291F9569264BB9801136C8.jpg

lorreta1993 发表于 2008-3-20 01:10

啊呀呀呀呀呀!!
美圖美圖美圖!!
maiko大好厲害唷!!

如果書上市了~我一定捧場!
〈是在中國發行吧? 〉

請原諒我隨隨便便的...
冒昧的...搶了沙發!!

aanan 发表于 2008-3-20 11:11

美圖!!!!!
瘋狂流口水~~~~~~~

嗚嗚~~~怎麼樣可以買得到啊??
我要買我要買~~~~

lorreta幫我買一本啊~~~~

lorreta1993 发表于 2008-3-20 18:27

原帖由 aanan 于 2008-3-20 11:11 发表
美圖!!!!!
瘋狂流口水~~~~~~~

嗚嗚~~~怎麼樣可以買得到啊??
我要買我要買~~~~

lorreta幫我買一本啊~~~~

哈哈哈~
好呀!!
不知道什麼時候上市,
我改天去找找~~
等我買到了再跟小孟姊聯絡~!

maiko 发表于 2008-3-21 15:28

稿子刚刚全部通过////好像是月底印刷?~~我也不知道一般程序要多久才能上市////////////第一次啊/////很激动(羞)~~

北京的出版社。。。应该是。。。。等书出来偶给小孟姐寄一本过来吧///////

lorreta1993 发表于 2008-3-21 18:34

原來還沒上市呀??
昨天我上網查了一下,
好像是有在連載吧...?
我不忍心看內容...
因為這樣就沒有神秘感了~~
至於圖的話...
反正偶買這本小說...
是勢在必行滴~~~~~
-------------------------------------
另外請問maiko大,
以後都是做小說配圖嗎?
還是會自己出漫畫???
我比較期待後者...
如果沒有的話...
很可惜的...

maiko 发表于 2008-3-23 18:39

现在在商谈根据某小说改编漫画。。。编辑们对偶很好。。。是部很不错的小说呢

~~偶也有画自己故事的计划。。。不过等以后吧。泪。。作为新人先要站稳脚跟的说。。。

小说插图有空就接啦。。。毕竟比画故事轻松好多||||哈||||||~~~ 谢谢楼上亲支持~~

崖大叔 发表于 2008-3-23 18:47

原帖由 maiko 于 2008-3-19 17:40 发表
啊~~回家时候看到的~~粉红的小兔子卡片//////////实在好感动呢//////////////// 谢谢小孟姐姐/////////////|||||

之前一直都连不上这里~以为是坏掉了。。。今天重新用搜索的才找过来。。。原来是我的IE问题么?
...
啊啊啊啊原來佳人說的圖在這裡!!!!

太漂亮了!!……

迷子不愧是專業級繪圖達人……
走上了職業漫畫人的道路也是我一直以來的夢想啊(我的偏差很大……)

記得第一次見到迷子的畫是在紀翔吧
那種驚艷和欣喜無以言表……

迷子能答應來略略…
也是我意料之外的說…

當時在巴哈申請了N位作者來po圖……
都未果 ……
因此迷子的畫技和親切也給人留下深刻印象 ……

(反倒是在紀翔吧的申請,原作者都來略略了 ,太感動了……)

卡通的紀薰是那麼鮮亮可愛又帶著淡淡的哀愁小雨氛圍
過目難忘……

希望迷子一切順利 ~~
圖圖出版了也給大家提供下購買信息吧
一定支持!

lorreta1993 发表于 2008-3-23 23:14

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!
難得的好作品一定要支持滴!!
加上maiko大是略友~
更該支持啦!!
如果漫畫要出,
記得來通知大家唷!!

修行中の丫丫 发表于 2008-3-27 21:03

啊。。咪总你的书一定会去买的,,,即使荷包君在抗议!》《

咪总加油~~》口《!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收到小孟姐姐的贺卡了/////近况和一些图