ophelia 发表于 2008-3-16 18:42

明2000的事業結局

我想玩明2000的超級巨星結局
所有數值都有到
但不知是不是通告的關係耶...
我完成了5張唱片通告
5個廣告通告
戲劇類則是6個
請問有誰知道哪裡出了問題嗎?

崖大叔 发表于 2008-3-28 18:16

原帖由 ophelia 于 2008-3-16 18:42 发表
我想玩明2000的超級巨星結局
所有數值都有到
但不知是不是通告的關係耶...
我完成了5張唱片通告
5個廣告通告
戲劇類則是6個
請問有誰知道哪裡出了問題嗎?
那妳的結局是什麼?

玩結局重要的就是避免妳玩的那個

天使只在夜里哭 发表于 2008-3-28 18:26

可能是楼亲的得奖次数超过了超级巨星的限定?所以跟别的结局起冲突了吧?

崖大叔 发表于 2008-3-28 18:33

原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-3-28 18:26 发表
可能是楼亲的得奖次数超过了超级巨星的限定?所以跟别的结局起冲突了吧?
對啊 ~

我以前就常常玩超級巨星的時候玩成了藝能天王……

贾志皓 发表于 2008-3-29 20:09

演技、歌艺、仪态、自信大于7000,智慧、才艺、魅力大于5000,口才、体能、道德大于4000,喜感、动感大于2000,名气大于8000,人气大于6000,唱片三张以上,戏剧六部以上〔包括电视剧〕,广告五部以上,结局就是超级巨星~但是如果你四大奖项里拿走三个,那就当稳天王了~

崖大叔 发表于 2008-3-31 21:52

原帖由 贾志皓 于 2008-3-29 20:09 发表
演技、歌艺、仪态、自信大于7000,智慧、才艺、魅力大于5000,口才、体能、道德大于4000,喜感、动感大于2000,名气大于8000,人气大于6000,唱片三张以上,戏剧六部以上〔包括电视剧〕,广告五部以上,结局就是超级 ...

啦啦啦~~~明2000秘籍要是多一些就好了~~

好想沒有得獎也去觀摩啊~(ms最少人用的秘籍……)

關鍵是物品要是有秘籍會方便不少
其他的不求
每次能改99個墨鏡和愛慕花就好

愛慕花追女孩子,墨鏡追男人(咦?!)還是很好用的
(有些NPC女主角還愛慕花限定……)
自己刷有些麻煩
页: [1]
查看完整版本: 明2000的事業結局