kelly 发表于 2008-4-11 07:47

从明二开始十年了。。。。算算真是岁月不饶人啊。。。。。
某猫感慨滴飘过。。。。

yuya 发表于 2008-4-12 22:02

我也只有6年呢
因为6年前我才有电脑啊~~呵呵~~~o(∩_∩)o...
没想到我一买到电脑就买到了明1,果然是缘分啊~~

失格果酱° 发表于 2008-4-13 15:47

我也有八年了呢……想当年明志还是妈送的生日礼物诶……
一晃我都这么大了 ……

Ja.Fa 发表于 2008-4-13 17:30

应该是高一玩2代的~~有5年啦~

好怀念当时玩2代和2000的激情啊。。。

lorreta1993 发表于 2008-4-13 17:40

原帖由 失格果酱° 于 2008-4-13 15:47 发表
我也有八年了呢……想当年明志还是妈送的生日礼物诶……
一晃我都这么大了 ……

想當年~

明志是我表姊送我的禮物~

時間真的過的好快!

三年級玩的明2...

好像是吧...

hsy_elen 发表于 2008-4-15 21:06

我是从明星志愿2开始玩的 后来2000啊 明三 资料片都玩了 还是觉得明二好玩

依岚依然 发表于 2008-4-17 18:34

第一次通明2的时候才小五。现在咱都大一了。笑,十年的话……四舍五入可不可以^^

kylinyu 发表于 2008-4-18 15:35

高中的时候玩的么?这个游戏是玩的蛮长了
唯一一个到现在还想重复玩的,其他通关一遍也就么意思了

bottle1229 发表于 2008-4-18 23:56

记得第一次接触明志..我是在网吧..
很少去网吧滴的我发现了这样一个游戏..是一个过年的夜晚...
那年我小学三年纪..我发现自己陷如了这个游戏...没玩过瘾
再次接触它是我偶然在同学家发现她..那时我家还没有电脑..我借来到妈妈的办公室玩...
安装的时候诸多问题...总是在90几的时候停掉..我无数次的等待...
终于...我就这样第一遍...完整的玩过明星志愿2..
在自己有了自己零花钱的时候..我也拥有了自己的电脑..
   我买了这张游戏的合集..那时是初中...领略2000和通关..
高中后..突然出现在我视线里的明3...立刻马上下载来玩...这时还没出大陆简体中文版...
   在一个明3的群里..一个群主详细的教我怎么用下载版...多谢他了..
在我成功的晚上...是除夕...我放弃了春晚...全心全意玩明3
    看到它的动感的开头...心里一阵开心..明志...永恒的经典...
一步步...走到了...今天...越来越离不开明志...好象把所有的正版都收齐...
         朝着这个目标前进!!~加油!

xavi 发表于 2008-4-24 00:11

我大概弄了4,5年吧,我记得我先玩的是明2然后1,2000,3
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你与明志系列相爱几年了?