莫小丫 发表于 2008-3-16 15:23

你与明志系列相爱几年了?

你与明志系列游戏相爱几年了?

想起TWINS的那首歌——《我们相爱6年》。
然而我们与明志的相爱时间却不仅仅是6年了。
经历了明1初始的懵懂,
感受着明2若琦拼搏的汗水和恋爱的甜蜜,
为了立翔的重生而兴奋,为了皓熏的不懈而感动
。。。。。。。。
她伴我们走过了很多年。
我们逝去的青春,我们难忘的快乐。
在游戏中痛并快乐着。。
我们对明志的爱矢志不渝。
明志也在用更加精彩的游戏回报着我们的爱。
就这样相爱下去吧。
永远永远。。(明志结婚画面经常出现的话。。 )

===============上面可能有点煽情,不要拍我。下面换个风格。==============================

明志系列是我最爱的游戏,也是我玩的时间最长的游戏。
整整十年啊!~~
想想也满可怕的,我在游戏的陪伴下老了十岁。。。
大家也说说各自和明志的情缘吧。

水伊人 发表于 2008-3-16 19:28

啊,我也有很久了
大概是四年级买了电脑玩的第一个游戏就是它
到现在也有九年了……
话说第一次玩的是明志1,明志2后来才发现居然有秘籍……
然后就再也不规矩的玩了……
唉……
话说明志系列游戏除了明志1实在是找不到正版盘,其他的全部都是正版
虽然花了不少银子,但是觉得很值~

kemmyfat 发表于 2008-3-17 20:32

我是初一(99or00年)的时候买的明2。。。对。。就48块的那个。。不过现在说明书跟游戏盒子都搞丢了,只剩了光盘。。。
第一次接触明志,明3出来的时候06年大一。。。感慨啊。。。

Doggie 发表于 2008-3-18 12:01

八年了~抗战都该打完了~~呵呵
八过我对明志系列的爱还远远没有完……

lorreta1993 发表于 2008-3-18 20:20

默默的舉手起立...
加上鞠躬...
我...承認我沒玩過明1...

可是我也愛明志愛了7年左右...大概吧...〈毆!〉
從2代開始迷的!!!
哈哈哈~

v_2_nola 发表于 2008-3-20 11:50

5个月。。。
现在正在玩银色幻想曲

迷历很短暂,但是非常喜欢明志系列

雲間に月 发表于 2008-3-20 12:30

9年了..从初中开始玩的。
这段时间正好腐化,没想到明志也跟着一起腐..很高兴。

mamamiya 发表于 2008-3-21 14:44

以前玩过明星志愿1代...
最近玩网络游戏玩怕了
找回原来的老游戏玩,
还是明志好玩

崖大叔 发表于 2008-3-22 18:40

沒錯~還是單機好啊

我玩明志從99年到現在,唔,9年

shirley0930 发表于 2008-3-23 15:51

我好想是高一接触的明2,嗯
应该已经7年了。。。(好久了哦 )
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你与明志系列相爱几年了?