killuacain 发表于 2009-5-19 19:40

大家都觉得贺总有喜感啊……我觉得云芊也很细干的……

自由上瘾 发表于 2009-5-24 14:27

默默的投了慕容一票

话说我被他的“你去排队买电影票我去隔壁街喝咖啡”给萌到了

约会时女主不踹他两脚然后跑掉还真是奇迹

小雅 发表于 2009-5-24 16:15

看到题目的第一眼自然想到的是陈奕夫高熊彭胡之辈……
结果往下一看,赫然发现慕容公子在那熠熠生辉啊~
要说到发自内心的搞笑而又绝不笑场的人,除了慕容大人还能有谁呢~
(雅:这绝对是诚心诚意的夸赞,绝无贬义!
众:怎么看着像不会好意……)
每次看他那冗长的却绝对不是病句的华丽辞藻,某雅都自愧不如,并自心中升起对慕容公子国文水平的深深敬仰之情啊~

IRISaka 发表于 2009-5-27 12:19

不知为何我选了古小姐耶。。得她在2000里面真是蛮有喜感的,完全不像是生活在现实社会中的人。。。另外我觉得小夫不是喜感是悲情- -人家也不想长成那样的。。。

总是秋天 发表于 2009-5-28 11:31

肯定要投天晴一票——当年那号还珠之类的还是故意念出来搞笑的,哪里比得上天晴天然呆。

manee247 发表于 2009-6-6 19:34

第1眼看到賀總,就覺得他是很搞笑的人...

youxizi117 发表于 2009-6-16 17:36

看到大小姐跑步的时候我就崩溃了

nnon 发表于 2009-7-23 03:12

当之无愧的是贺总当选啦,还能有比他更雷人的出场么。。。

漂亮的糖果 发表于 2009-7-24 16:38

选了贺总和和希.贺总从明三娱乐我至今啊,不仅出钱给小熏子,连感情都给了小熏子,他也是明志将男男倾向唯一表露于人前而得不到回应的可怜人啊.喔HOHOHO.和希那华丽丽的赞美让我羞愧得再看了一遍红楼梦

eirwen555 发表于 2009-7-27 03:41

一定是高熊彭胡吧~ 二代的喜感二人組。 三代只剩高熊一個了,好可惜...
再來就是賀總了,請問你這是從馬戲團落跑的嗎? 大小姐說的對,賀總和羊薰的對話還真是百看不厭,乾脆他們自己去接主持搭檔也不錯
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 谁是明志中最有喜感的人~