薇兒 发表于 2008-5-26 22:19

近年來寫的比較少
其實我散文被邀稿的倒是比較多
= ="我還沒二十就接到寫關於婚姻生活的散文邀稿
(當然是單篇)
一篇好像一千五百塊吧!!

= ="現在想想挺有趣的......

我第一本小說封面的繪者
後來有去參與新仙劍奇俠傳
名為李易儒
(不知道孟姊知不知道這位)

aanan 发表于 2008-5-27 10:18

知道啊
RURU~~
他在狂徒小組上班過大概有一年吧
那時阿良跟他是同一組的 ,
他們應該差不多時間進大宇的吧
不過他現在跟謝媽(謝崇輝)在那家公司我忘了
好想看封面啊~~薇大拍一張嘛

黎瑞绮 发表于 2008-5-30 16:54

《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明
显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)
应当承担相应的民事责任……

只针对标题的纯感想XDDD看到觉得很合适就转过来了
洗了一下午的衣服晾了一阳台,累死饿死……

桃子 发表于 2008-5-30 17:10

原帖由 黎瑞绮 于 2008-5-30 16:54 发表
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明
显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)
应当承担相应的民事责任……

只针对标题的纯感想XDDD看到觉得很合适就转过来了
洗了一下 ...
我想到某人的文了XD
距上次更新又3个多月了

AlstonKingDream 发表于 2012-11-27 19:25

無意間發現這帖子就進來了...
2008年發的帖
現在2012末了呢
"尼羅河女兒"跟"千面女郎"還是沒畫完....

一個57集一個48集 (台版)........
新年新希望除明志又多了一個
尼羅河+千面趕緊結局....

陳魚若 发表于 2013-3-10 23:44

笑得我嘴巴好痠!

大大真是精闢見解說的好啊!

那些作者還真是用一生來作畫了呢

megumi0312 发表于 2013-3-11 01:50

無限的迴圈,無限的迴圈。
造就了長篇漫畫依然沒有結局的定律。
尼羅河女兒我已經不期待它的結局了

zhanggu7 发表于 2014-6-19 05:56

看过天是红河岸和尼罗河女儿的表示我要笑死了。。23333

jieshuoci 发表于 2014-7-2 21:29

笑死我了太搞笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD我也是看完天是红河岸的人,是的比起尼罗河女儿至少她完结了·····夕梨真的幸福多了,看看凯罗尔至今还在和曼菲士分隔两地,这两人独处的时间不能更少了,至于凯罗尔的追求者一定是被凯罗尔的头发闪瞎了- -
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 轉貼~尼羅河女兒的五大罪狀~ XDDDDD