崖大叔 发表于 2008-3-22 12:03

羞~~

還有皓薰和立翔的 ……
不愧是帥哥
也都非常合襯呢……

待會能想起來的話就po過來 (忘了的話……布桃負責pia我……)

angel9753 发表于 2008-3-22 20:15

哎呀!两个字:惊艳!我还以为是制作方良心发现又加了些内容呢~不过这么精美的图真的可以以假乱真哦!本人就觉得是真的那!!呵呵,太PP拉!!

j59 发表于 2008-3-22 22:27

好漂亮啊!尤其是第一张,真的太有感觉了~~~
大大好强~栩栩如生~完全可以以假乱真了~看得我一颗小心砰砰的~
唉~强烈要求游戏多弄点儿哥哥的图!大心啊~~~

桃子 发表于 2008-3-22 22:49

原帖由 尗又 于 2008-3-22 12:03 发表
羞~~

還有皓薰和立翔的 ……
不愧是帥哥
也都非常合襯呢……

待會能想起來的話就po過來 (忘了的話……布桃負責pia我……)
啊啊啊,现在才看到你这个回复,果然忘了
嗯嗯,我记下了~我会负起责任催图的~

蜂蜜加糖 发表于 2008-3-23 12:37

呀,哥哥好帅啊~~~
漂亮的脸,漂亮的肩,漂亮的腰..........
嗯~~~~抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☆

龙千雪 发表于 2008-3-24 14:15

美图~~~~~~~~飞扑。。。。。。。
一回来就看到如此美图。。。。。。。
强烈要求大宇把哥哥的cg增加啊~~~~

cogucogu 发表于 2008-3-24 15:50

雪糕筒 发表于 2008-3-25 14:52

超喜欢司辰的说,可惜简体版还没有,我的心都痒痒的,好想快点玩到啊~~~司辰~~~

速溶LEMON 发表于 2008-3-26 10:40

真的可以乱真的呢~~..
开始进来也是以为有了新截的图....

天滿/小翼 发表于 2008-3-26 20:17

.................

下!
可以和哥哥一起!.......
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【结局CG】結婚图!(杜司臣、黎华、关古威、立翔、皓薰等