小象崖 发表于 2008-3-9 20:02

【结局CG】結婚图!(杜司臣、黎华、关古威、立翔、皓薰等

臨時發佈】結婚結局CG (雲芊+杜司臣、立翔、皓薰)0403更新

大叔的話說在前面:

**** Hidden Message *****

第三張只有一個月前給桃子看過
(有點記不清了,桃子我給妳看的是這個吧?…還是約會那張)
桃子說可以亂真呢……羞… …

===============================
更新皓薰+立翔:

個人滿喜歡立翔這張的……

**** Hidden Message *****

看不到圖可以看這裡的(系列集錦):
【兄嫁CG】雲芊和杜司臣的結婚截圖+約會CG(3枚)
【製圖】終於…雲芊兄嫁+立翔、皓薰結婚CG等(6枚)
【製圖】來雲芊~嫁給賀總或原組長,妳要哪個XD?(3圖)
【甜蜜CG製圖】金雲忘年婚 + 黎華若綺kiss等…(7圖)
【製圖】雲芊結婚CG系:和黎華、凱文、靖陽、飛翔、克列斯…馬智文…(7圖)

aanan 发表于 2008-3-9 20:54

沙發!

崖崖真是太強了~~~
一回來就給我們P美圖了~~~
滿足了對於兄嫁的遺憾啊!!!
崖崖沒跟我說我還以為是崖崖又截到新的CG了說~~
尤其是KISS那張
真是太有fel了啊~~~

水伊人 发表于 2008-3-9 21:01

第二张好像是哥哥和妹妹出游图说……
早知道我就不要P婚纱了咩……
大叔做的太美了……
伊人不干了啦………………
第一张我可以抱走不!!!!
爱死了……

崖大叔 发表于 2008-3-9 21:35

原帖由 aanan 于 2008-3-9 20:54 发表
沙發!

崖崖真是太強了~~~
一回來就給我們P美圖了~~~
滿足了對於兄嫁的遺憾啊!!!
崖崖沒跟我說我還以為是崖崖又截到新的CG了說~~
尤其是KISS那張
真是太有fel了啊~~~
http://photo5.yupoo.com/20071002/184854_1278433431_jvirvloe.jpghttp://photo5.yupoo.com/20071002/184854_1278433431_jvirvloe.jpg完了……
我的尾巴(咦?)都搖起來了……
咳咳……新CG不敢,瑕疵有好幾個的
(佳人:關鍵是有那些猥瑣人影 ……)

期待天秤鼠的說

原帖由 水伊人 于 2008-3-9 21:01 发表
第二张好像是哥哥和妹妹出游图说……
早知道我就不要P婚纱了咩……
大叔做的太美了……
伊人不干了啦………………
第一张我可以抱走不!!!!
爱死了……
不行啊!不能不P啊!
妳不知道我等個沙發要等多久!!
(伊人:妳的人生還真閒……)

可以啊~~~這還用說 ~~

來寶貝給大叔親親
好好加油哦~還有三個月了~~
等咱們都考完了~
再狂P狂發
不信沒有沙發做

原帖由 bluenoisette 于 2008-3-9 21:04 发表
漂亮漂亮!!!
真想看兄嫁的婚纱图哦~~
小崖这张图算是满足了大家的愿望。
我也很期待他们二人正式交往之后的剧情
不过恐怕只能等明4了
羞~~好欣慰啊……
我也是……
常常用PS聊以自慰來鼓搗一些遊戲中沒有的圖 ……
然而始終還是原配好啊
除非能讓我把黎華王瑞恩的製圖劇情匯入到明二中(妄想!)

cogucogu 发表于 2008-3-9 21:52

yuya 发表于 2008-3-9 22:20

其实我的第一个反应是:难道游戏更新了?哥哥有新CG,太棒了~~~~
第二个是:崖崖,你再说你不是游戏幕后人员,我也不会相信了。。。

结果,进来后才发现。。。
倒地。。。

爱死你》。《哥哥~~~让我扑倒在你的西装裤下吧~~~
顺便自己扒过去,PIA走芊芊o(∩_∩)o...

雲間に月 发表于 2008-3-9 22:42

好厉害!!!而且连发3张!!!
哥哥果然很帅.
最后那张里娇羞的表情,果然很杜小姐风格。真很到位

icemoon 发表于 2008-3-9 23:36

大爱哥哥啊~~ 真的很遗憾没有和哥哥的结婚图,但是现在这个遗憾终于消失了!因为LZ的图真的几可乱真,做得太好了!!

cagalii-mimi 发表于 2008-3-10 09:21

这图做的完全有水平啊
看不出是P的
要是真的该有多好@@
哥哥的CG实在是太少了......

被子 发表于 2008-3-10 10:45

婚纱图杜云芊的表情真到位啊!哈哈~这才是她的性格!
司臣哥哥真是怎么看都美
不腐真是浪费!
美人啊~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【结局CG】結婚图!(杜司臣、黎华、关古威、立翔、皓薰等