崖大叔 发表于 2008-2-20 12:44

【賀·to 凡凡】祝慕容夫人生日快樂XD~~

【賀·to 凡凡】祝慕容夫人生日快樂XD~~

啦啦啦~~~
凡凡生日快樂~!!!!!~~~~~~~

大叔製圖一枚~
就把紗雪當作妳自己吧~~
希望妳天天開心~
學業順利 ~~

飘飞四季 发表于 2008-2-20 13:10

凡凡生日快乐啊,年轻的让人羡慕的小姑娘
昨天高中同学小聚,大家都在准备出国或者已经开始工作了,某人因为大学专业的关系要读五年还可以有一年混吃等死,但是仍然不得不感叹岁月沧桑……还是像凡凡这样年轻的女孩子幸福啊

嗯,好好和你家慕容开开心心过生日吧,祝你拥有最美好的新的一岁

崖大叔 发表于 2008-2-20 15:16

原帖由 飘飞四季 于 2008-2-20 13:10 发表
凡凡生日快乐啊,年轻的让人羡慕的小姑娘
昨天高中同学小聚,大家都在准备出国或者已经开始工作了,某人因为大学专业的关系要读五年还可以有一年混吃等死,但是仍然不得不感叹岁月沧桑……还是像凡凡这样年轻 ...
哈哈ms當事人還沒看到這帖~
應該是去吃蛋糕了吧~~

沒關係~生日就該過的實實在在的~~

圖是浮雲,祝福是最真摯的~~
(凡凡:說著說著……妳自己把板凳的怨念圓滿了不是麼……)

aanan 发表于 2008-2-20 16:11

凡凡說她去學校了要到星期五才會上線的....

凡凡生日快樂!!!!
原來我們的生日這麼近啊

慕容凡凡 发表于 2008-2-20 20:52

小孟姐。。。我記得我說的是下個禮拜開學阿。。。
人家最近在打工天天加班。。。我剛到家。。。
再次謝謝崖美人(受)~~

雨落 发表于 2008-2-20 22:21

又搭上一趟生日末班车,恩,还没过十二点钟!祝凡凡生日快乐:)

画中的这人是和希么?呃……我果真是老了啊

贾志皓 发表于 2008-2-21 13:09

冲进来祝情敌生日快乐~
年轻真素好哇~

崖大叔 发表于 2008-2-21 13:57

哈哈凡凡在當天看到~
我已經滿足了 ~~

最近過生日的『要人』尊多~~
好開心的二月啊 ~~
(希望沒有人是25號生日……我返校的一天,賀圖難為啊 )

PS:樓上的相公,妳要的東西早就OK了 ~
不過因為前陣子情緒低落
不怎麼過來
也沒碰到妳的說

慕容凡凡 发表于 2008-2-24 01:50

原帖由 贾志皓 于 2008-2-21 13:09 发表
冲进来祝情敌生日快乐~
年轻真素好哇~
情。。情敵。。。

和希是我滴~~(義憤填膺狀~~)

贾志皓 发表于 2008-2-25 12:32

原帖由 慕容凡凡 于 2008-2-24 01:50 发表

情。。情敵。。。

和希是我滴~~(義憤填膺狀~~)

哇哈哈~
调戏小女孩真好玩~
页: [1] 2
查看完整版本: 【賀·to 凡凡】祝慕容夫人生日快樂XD~~