梨川 发表于 2008-2-17 23:36

小孟姐生日贺图

祝小孟姐生日快乐,旁边看着的G小尼哥哥跟着快乐!!

知道的晚了,老公又霸着电脑看那个《乡村爱情2》不给我用,不过好歹赶出来了,用了最懒的构图~~。松了口气。

送上祝福,希望你来年健健康康少生病~~~~~

aanan 发表于 2008-2-18 00:07

沙發!
今天坐到好多沙發呢~~~真開心

是我耶是我耶~~~

梨真是太厲害了
一看就知道這是我!!!!!!!!!!!!!

神韻完全就是我!!!!
不過比我年輕漂亮很多
好久沒有看到黎的圖了呀

黎和飄飄的圖我可以放在BLOG上嗎?
人家要好好的保留給全部的朋友知道我在大陸也有這麼貼心的朋友~~~

飘飞四季 发表于 2008-2-18 00:24

梨姐姐画的图好传神,笑语殷殷的小孟姐,回想起简短的见面,真是千般不舍啊
我想说,梨姐姐的图美,小孟姐人更美,我们亲爱的女神大人!!!
什么时候有机会再见面啊,人家想你了

至于我的PS图,小孟姐,本来就是给你的图啊,嗯,当然可以放在BLOG上拉……

生日快乐哦,保重身体,女神健康大家才会安心,别把自己弄得太累了……早点睡吧

梨川 发表于 2008-2-18 00:26

好啊好啊。那么再见了。我工作又到月底冲业绩的时候了。一段时间不能来了

皮皮 发表于 2008-2-18 11:22

赞哦,(*^__^*) 嘻嘻……

梨姐很久不见,图还是一样的水准哦,温柔的小孟姐

慕容凡凡 发表于 2008-2-18 23:00

我也想見女神大人。。。
崖阿……皮兒阿……上次聚會咋不把小孟姐一起拐(?)來……

aanan 发表于 2008-2-18 23:11

我在上海待了5天啊~~
第一天是明吧的聚會的樣子說

慕容凡凡 发表于 2008-2-18 23:42

原帖由 aanan 于 2008-2-18 23:11 发表
我在上海待了5天啊~~
第一天是明吧的聚會的樣子說
我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~我要見小孟姐~

aanan 发表于 2008-2-18 23:47

你............
你灌水..........
我也是版主啊.........
這樣是要砍不砍?

Doggie 发表于 2008-2-19 00:24

就不要砍了啦……這是特殊情況……是表達“要見女神的怨念”的一種方式……
(我說凡凡,對吧!是這樣吧!)
页: [1] 2
查看完整版本: 小孟姐生日贺图