ppstartpp 发表于 2008-2-17 10:00

子奇交往后艺人对话一览

哇哈哈,终于玩全了跟子奇交往后所有其他艺人的反应,我甚至逼着自己跟讨厌的SD约会,我容易嘛我,为了就是看到那几句似乎在吃醋的台词啊……

不过……偶很懊恼地宣布,好几轮我没记下来……所以除了现在这轮的SD和固定的学长和希,其他人的话语都只是大意,并不准确……

卫亚:听说……姚子奇跟学姐告白了。
杜:嗯,是有这么一回事。
卫亚:我好羡慕他能够把心里话说出来……如果能够重来,我会有机会吗?
杜:咦?

纪翔:N/A(人家心思不在女主身上,不过出来恭喜的话也没有……嗯,是我那轮跟他的好感不够高吗?)

沈惟真:姚子奇对你告白了?我早就在怀疑那个家伙,没想到,居然被他抢先一步。……
杜:学长,怎么了?为什么一脸生气的样子?
沈惟真:认识这么多年,你却始终不了解我的心。
杜:学长生气了……

丹尼斯:最近被记者纠缠不休吧?就算谈恋爱也不要影晌工作,尤其在工作场合告白这种没常识的事情,也只有姚子奇那个家伙干得出来。
杜:大家都是同门……不需要说得这么难听吧?
丹尼斯:……你想怎么做都随便你!
杜:丹尼斯为什么这么生气?

史蒂芬:听说你在谈恋爱吗?难怪最近看你春风满面的样子……
杜:史蒂芬不赞成我谈恋爱吗?
史蒂芬:不,谈恋爱是一件好事,我很赞成。
杜:谢谢。
史蒂芬:对我来说,事情总在暧昧不清的时候最美,像我们之间的关系……。本来还以为会一直持续下去,但我的幻想,似乎已经到达终点了。
杜:(史蒂芬的表情好哀伤……让我忍不住觉得自己似乎做了很不好的事情)

慕容和希:子奇居然对你告白?我……我绝对不认同这件事……
杜:就算受到很大的打击,也不用气到哭吧?

城仲宣:听说姚子奇跟大小姐告白了。
杜:是有这么一回事。
城:请大小姐立刻找媒体澄清,这种事情会严重伤害到大小姐的演艺生涯。
杜:如果……我想和子奇交往呢?
城:请大小姐替总经理考虑!姚子奇的家世根本无法跟大小姐的家世相提并论,根本不适合。
杜:但是……我喜欢子奇啊……

接下来的目标…… 追别的男人,看看阿奇吃醋时会说啥………………

对不起了阿奇,我发誓我心里只有你一个 我也是为了收集全对话啊……

崖大叔 发表于 2008-2-18 17:38

原帖由 ppstartpp 于 2008-2-18 17:31 发表
不过……纪翔连出来恭喜女主声都没了,还能指望他吃女主的醋?……

纪翔一出来是体能525左右,比阿奇略高20,但是动感太低,以网游术语来讲,就是一血牛,皮厚,敏捷太低……敏捷低会导致命中低闪避低等不良症状… ...
看到PP這段
我的血突然熱了起來 !!!……

如果明志能改成三國無雙或者basara一類的遊戲……
該有多美好啊 !……

紀翔的戰鬥力和武器樣式太讓人期待了!!

阿威就用趙雲類的招式和武器,比如槍
徐世傑是司馬懿的黑羽系……
夏以軍走basara的阿市怨念路線(毆!!!)

水无月箬竹 发表于 2008-2-17 11:38

城管每次都拿哥哥当借口啊当借口><
……原来告白后还有对白,这个设定我喜欢XD(万恶的本性?)
在所有对话里最喜欢丹尼斯的~
这种别扭的男人好可爱~

anddycc 发表于 2008-2-17 12:21

雲間に月 发表于 2008-2-17 12:55

史蒂芬:对我来说,事情总在暧昧不清的时候最美,像我们之间的关系……。本来还以为会一直持续下去,但我的幻想,似乎已经到达终点了。

这话让我想到克大少。

慕容和希:子奇居然对你告白?我……我绝对不认同这件事……
杜:就算受到很大的打击,也不用气到哭吧?

每次看到这段都很……
甜蜜真是把和希毁得彻底。。

贾志皓 发表于 2008-2-17 12:56

我觉得和希的态度还好啊,总比那个丹什么的强吧~

cagalii-mimi 发表于 2008-2-17 14:01

史蒂芬那个好伤感啊
慕容居然哭了......
肯定是为了子奇...

ppstartpp 发表于 2008-2-17 14:22

当然是为了子奇不是为了女主……交往后跟随子奇他不是会说他认为自己跟子奇才是天造地设的一对,如果不是女主绝对不认同云云,甜蜜这回无论当时慕容跟女主好感多高,他的心思还是在………………啧,算了,反正我是坚决不会让我家阿奇落在他手中的………………

不过跟子奇交往后没有约会时碰到旗下艺人的XX会有怎么样有趣内容……

每次只要想象追到DNS我家阿奇的反应就无比心碎……

abcd05 发表于 2008-2-17 14:26

那个...慕容气到哭是因为姚子奇告白的对象不是他自己吧?居然气到哭?好可爱哦

hitz4ever 发表于 2008-2-17 16:11

很讚!!
史蒂芬喜歡暧昧不清的感覺
史蒂芬,我也認為暧昧的感覺是最美 !!!!!!!

mana0821 发表于 2008-2-17 18:19

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 子奇交往后艺人对话一览