sandy2032 发表于 2008-2-16 01:55

皓勳耍任性

我已經得到巴哈玩家vickywa同意轉載
從沒有人畫過小金任性模樣,覺得好可愛,就轉載
明志小金被紀欺負也可以來這樣的cg啊 ,怎麼沒有呢 ,都只有楚楚可憐的表情呢

水无月箬竹 发表于 2008-2-16 17:44

哦哦哦哦~
皓熏这副表情几可爱啊~><
我也觉得在甜蜜里皓熏未免有些太爱哭了= =
一被说什么就楚楚可怜梨花带雨....

抹茶蚊香 发表于 2008-2-16 17:54

这个表情。。。
灭哈哈哈哈~有种捏一把的XE的冲动~真有爱~~

sandy2032 发表于 2008-2-17 00:46

原帖由 抹茶蚊香 于 2008-2-16 17:54 发表
这个表情。。。
灭哈哈哈哈~有种捏一把的XE的冲动~真有爱~~

我覺得紀大會更想"欺負"可愛的小金吧

v_2_nola 发表于 2008-2-19 11:43

啊啊啊啊
超级Q版小薰啊!!!
太谢谢楼主~~~

aanan 发表于 2008-2-19 12:05

五良大~~
你也來我們這邊貼貼圖嘛~~
每次要看五良大的圖都要跑去blog啊~

崖大叔 发表于 2008-2-20 11:48

原帖由 sandy2032 于 2008-2-16 01:55 发表

我已經得到巴哈玩家vickywa同意轉載
從沒有人畫過小金任性模樣,覺得好可愛,就轉載
明志小金被紀欺負也可以來這樣的cg啊 ,怎麼沒有 ...
啊啊啊啊好可愛啊 !!!!!

vicky大大的畫風嚴謹又可愛啊 !!~~~~~~~
感謝sandy轉寄這麼漂亮的圖過來 ~
(偷偷收藏下……小皓薰就是可愛啊……明三沒有他就不是明三了 ……)

原帖由 v_2_nola 于 2008-2-19 11:43 发表
啊啊啊啊
超级Q版小薰啊!!!
太谢谢楼主~~~
五良殿的圖也是一級棒的啊 !!!
什麼時候po過來呢?
(我是小象崖,哈哈 )

v_2_nola 发表于 2008-2-28 11:54

■aananさん
謝謝你每次來看blog啊!
我想這裡貼圖。。。不好進步的。。。

■尗又さん
那兒啊~~
我的水准不夠,要努力學習
我想尽快貼圖啊,請等一下

蔷薇十文字 发表于 2008-3-2 11:27

噢噢噢噢!!!!!!五良大出现了!!(天之声:说什么出现了,真没礼貌……)

崖姬……那个“尗又”你是咋打出来的……???

v_2_nola 发表于 2008-3-3 23:44

原帖由 蔷薇十文字 于 2008-3-2 12:27 发表
噢噢噢噢!!!!!!五良大出现了!!(天之声:说什么出现了,真没礼貌……)

哈哈哈~~~这帖的阿薰很可爱~~勾引我
页: [1] 2 3
查看完整版本: 皓勳耍任性