被子 发表于 2008-2-13 16:05

很想签下金皓薰当艺人哟~

第一次看到小金子变身后的样子,某床被的口水便飞流直下三千尺~
好想签好想签~

让小金子接同志电影~
击败所有人拿到明志第一小受奖~

把小金子和二王子殿下组团,名字就叫“四叶草”!!

对了,再把希奇组团叫“蔷薇花”!
好HLL的两大天团啊~
可惜现在不能玩游戏,等回去我一定要把“蔷薇花”的演唱会图贴出来。
不然哪位大人帮个忙贴下~~?

mana0821 发表于 2008-2-13 16:42

被子 发表于 2008-2-13 17:14

原帖由 mana0821 于 2008-2-13 16:42 发表
薰薰,来来,做我的正宫娘娘吧~~~ 我好象趴到他的衬衣领口嗅嗅~其实人家是很有男人味的 ...

不要PIA人家哦,
我觉得大人只会闻到吉祥的男人味~
我坚信贝贝那件衬衣是吉祥明3的行头~~

yayou 发表于 2008-2-14 22:08

笑~~~小熏的演技绝对是可以打败所有艺人的说 不过吉祥应该不许他出来抛头露面的吧,做个经纪人桃花就开到国外去了,做艺人还不吃醋吃到抽筋,于是吉祥的衬衫才是传说中的暗黑之服啊,谁穿谁靓

summer0786 发表于 2008-2-14 22:53

纪少爷应该不是那么专制的人,所以小金同志抛头露面应该还是可以的,只是拍戏的话,不能接吻戏,不能太暴露,估计牵个手,拥下抱,只要不是和他演对手戏,纪少爷都会摆摆脸色。与人合作的话,不仅要防女演员芳心暗许,也要防男演员……
如此说来,小金同志还是当好经纪人兼少夫人吧……

sd_pot 发表于 2008-2-17 01:29

呵呵,他的样子好可爱,尤其被欺负的时候
要是能签,就专心培养他和纪少
养眼

apple1987130 发表于 2008-2-21 14:30

明3的时候我就哈他很久了说
好想签啊
嘿嘿黑

小魔女优子 发表于 2008-2-21 15:21

看到小金子大变身以后就好想签他啊!!!
把他和纪翔组一个组合~~~多美好啊!!!!

qewongstar 发表于 2008-2-22 02:58

原帖由 小魔女优子 于 2008-2-21 15:21 发表
看到小金子大变身以后就好想签他啊!!!
把他和纪翔组一个组合~~~多美好啊!!!!

是啊~~~~金小薰的拍檔非吉祥不可啊!!!!!
組一個夫夫檔組合, 迷倒萬千腐女吧~~~~~

fantasita 发表于 2008-2-26 18:02

我想让他来当老板,自己去当女王······
因为温柔体贴善良的薰是最最能答应这种无理要求的
页: [1] 2
查看完整版本: 很想签下金皓薰当艺人哟~