失去 发表于 2008-7-2 18:22

哇塞,好漂亮,好有feeling~~
搞得我也想买幻三了~~
早就想买幻三了,上次要买的时候犹豫了一下,买了美少女5(是5吧?),
看到这些图片我觉得要去买幻三了~
嘿嘿
不过,也有听到幻三的负面啊~

makoto 发表于 2008-7-2 20:12

做得真不错呀,瞻仰ING~~
我也要好好学习啊

崖大叔 发表于 2008-7-4 18:30

原帖由 失去 于 2008-7-2 18:22 发表
哇塞,好漂亮,好有feeling~~
搞得我也想买幻三了~~
早就想买幻三了,上次要买的时候犹豫了一下,买了美少女5(是5吧?),
看到这些图片我觉得要去买幻三了~
嘿嘿
不过,也有听到幻三的负面啊~
什麼負面啊?
我聽到的都是正面的啊
宇峻也很負責的一個公司

幻三的問題可以參考女性向專區薇姊的帖子
可以參考那裡的討論和照片實拍哦

sare_cen 发表于 2008-7-8 14:16

爆笑。。。第一张黎华的样子笑死人了。
若绮和芸芊PS到璎珞的图里面比较,发现若绮比较漂亮啊。。。 (因为是天后?

政治婚姻那张太经典啦~哈哈,芸芊问的那句话估计是N多玩家内心的台词~

崖大叔 发表于 2008-7-8 15:48

原帖由 sare_cen 于 2008-7-8 14:16 发表
爆笑。。。第一张黎华的样子笑死人了。
若绮和芸芊PS到璎珞的图里面比较,发现若绮比较漂亮啊。。。 (因为是天后?

政治婚姻那张太经典啦~哈哈,芸芊问的那句话估计是N多玩家内心的台词~
噗!我也喜歡餓(?)整天王……

嗯。同意若綺比較美
若綺是我心中永遠的,惟一的天後

紗雪還需要修煉啊

库库璐 发表于 2009-1-29 10:26

图中的对话太强大了!!!

lanlantian3218 发表于 2009-1-31 00:13

第一张真的好囧啊...

俺的小澈澈...T口T
崖叔你实在是太强大了...

苏苏晓白 发表于 2009-1-31 18:57

一向很喜欢姬霜的说 觉得幻4里面的女主没有一个喜欢的 话说感觉杜千金和瓔长的还真有点像 不喜欢瓔珞的说 同样是曹操的女儿(虽然一个是亲生的一个是养的)差距怎么就这么大呢 果然曹操不适合养女儿 看人家姬霜在养父的教导下 就那么的惹人喜欢 其实也很喜欢2代里面的公主的说 楼主P一个公主赖

夏楹 发表于 2009-8-7 10:45

4# 薇兒

哈哈~我也是温青派..
虽然对容仙无爱..但是对P成天王若绮以后还是很有爱的

赵佳伊 发表于 2010-4-21 16:45

这里也有喜欢玩幻三的亲哦。呵呵。我高中时疯玩幻1,后续作没玩过,只是看了一下人设,就不想玩了说。我最喜欢姬霜的说,冰山美人,又美丽,不花痴,是所有单机游戏中我最爱 的女主了呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【幻想三國誌願】5月13日更新黎華凝望杜千金……(共12圖)