被子 发表于 2008-2-10 20:00

您心中,杜小姐的MR.Right是??

今天,
忽然发现,
我有发起投票的权限耶!
手痒痒~~

绞尽脑汁想出了这个主题~
感觉好象大宇的调查?
原谅我吧~~

最多可选两个哦.

yuya 发表于 2008-2-10 20:33

我是第一个诶~~
至于官配,我认为是哥哥~~
还有就是学长,
子奇虽是开头就有埋笔,但是也有和希了
其他的要吗有配对,要么不合适
还是这两个吧

茭白 发表于 2008-2-10 20:37

光看图片的话, 还是学长比较配~
哥哥呢,总觉得长相似乎不那么契合~

3&4,5&6,7&10,卫亚和莎雪... 大家都要配成对才好~

被子 发表于 2008-2-10 20:38

原帖由 yuya 于 2008-2-10 20:33 发表
至于官配,我认为是哥哥~~

Me      too!

原帖由 茭白 于 2008-2-10 20:37 发表

3&4,5&6,7&10,卫亚和莎雪... 大家都要配成对才好~

我的大团圆:杜司臣 &城仲瑄
                     沈惟真 &卫亚
                     丹尼斯 & 史蒂芬
                     姚子奇& 慕容和希
                     纪翔      & 金皓薰   
                     林立翔&小童
                     徐世杰,夏以军缅怀旧爱,
                     天晴待剧情开放

这样一来,杜小姐&15~~
http://botu.bokee.com/photodata2/2008-1-27/014/497/201/13640676_gif/13640676_h.jpg

贾志皓 发表于 2008-2-10 20:38

选了学长,因为是“杜”小姐的男人,不是我的~

竹下仕女图 发表于 2008-2-10 21:05

大愛哥哥~~那就當正宮好了,餘下的眾愛妃們,可以翻牌子嘛,擇日而定。。這樣每天都有新的驚喜~~~保鮮期會比較久些

libraof 发表于 2008-2-10 21:10

虽然说学长是官配
但偶还是觉得子奇才是王道阿
话说明3里也暗示了

icemoon 发表于 2008-2-10 21:16

哥哥和云芊毫无疑问是彼此相爱的~~而子奇和云芊也是命定要相遇的~~小时候啊,多特别的回忆~~虽然学长也很好,但如果只能选两个,我还是会选哥哥和子奇~,学长,你就排第三吧~

aqila 发表于 2008-2-10 21:36

我是被学长敲头敲到怒了........
orz
果然哥哥才是众所期望啊~~
-v-
然而小城其实也不错
毕竟她应该是早就发现哥哥喜欢大小姐的把,然而后来还是喜欢上她了......
难道说是因为哥哥一直念叨才早就对女主有所期待了么=v=

angelinealive 发表于 2008-2-10 22:15

学长!
迟钝的女主只有温柔的学长才会有那么大的耐心等待!
哥哥是心头爱啦,给女主真是舍不得........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 您心中,杜小姐的MR.Right是??